楼主: 紫月星语

【原创】“大皇冠”3232(FM2005,5.05版适用)

两边中卫拉线,后腰回撤补位,从站位来看应该是很好的解决了3后卫的防守问题.....不过进攻球员相对少了1人啊,对他们的质量要求比较高吧?
<P>这个阵型,我用现在的眼光看,对两个dmc要求比较高,要有速度,还要能抢,攻能上,防也能及时回撤~</P>
可是你的左右两个MC用什么样的人比较难拿,我个人比较喜欢边锋+中锋的古典打法,但在这个阵不行吧.如果这2个MC上艾斯波西托和卡楼的话,中场要失控了吧.是不是斯坦科为其这种中场全才比较合适?
这个阵我认为有缺陷,或者说风险比较大,所以已经放弃了~
晕~不过选择3后卫很好啊,我很想找出一种优秀的3后卫阵行.刚刚试了以下单后腰+造越位+边中卫拉线,被曼联4:2做掉~寒~
<P>只要你前压,造越位就会有风险。。。</P><P>但是打3后卫必须要这样做~</P>
谢谢楼主MM  
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duketitan</I>在2005-4-6 23:13:00的发言:</B>
可是你的左右两个MC用什么样的人比较难拿,我个人比较喜欢边锋+中锋的古典打法,但在这个阵不行吧.如果这2个MC上艾斯波西托和卡楼的话,中场要失控了吧.是不是斯坦科为其这种中场全才比较合适?</DIV>

左右2个MC不可以用FL FR  要用AML AMR   
<P>中场确实成问题   反击不怕  就怕阵地战   遇上短传的队就很难</P><P>总体上说防守效果不差      </P><P>不过看看区域统计 全在前后半场跑   中场算是直接飞过吧;)  </P>
我个人认为楼主这个阵形挺适合5.05这个版本,总是觉得5.05版队球队的中路突破有所加强,而电脑的两边进攻似乎削弱了。如果用四后卫而没有防守中場确实很吃亏,但是如果有两dmc,就算3dc没有没有所谓。
下了试试再说!楼主辛苦了哦!
用用看
更新了什么??
<P>好战术,当然要回帖,</P><P>没有测试的战术,也要回帖,</P><P>因为,楼主的辛勤劳动,值得大家去尊重。支持!!</P>
<P>利物浦就是这样的阵型,我都被欺负好多次了。</P>
fm的3后卫好像很难用好,试了好几种方法都不太稳定~
<P>最近上上论坛,竟然看见有女性玩家的帖子,故回去下载阵型使用一番。。。现有感悟如下:</P><P>1。3后卫的阵型普遍对后卫的要求比较高,最好要有好的后卫,不然不要轻易尝试3后卫的阵。</P><P>2。此阵对后腰的要求比较高,进攻防守时都要有一手。特别是别人打反击时,后腰的战位至关重要。</P><P>3。进攻的时候效率不是很高但还是不错的。</P><P>总的来说,是个不错的阵,不过还是要改进的,而且地方也比较多。适合落后时一搏</P>
<P>感觉两AMC左右拉上角作3前锋 传威胁球 就很厉害了</P><P>常常压的对手在我半场11%左右 ,  哦我是直接用的4321两个AMC斜拉角</P><P>感觉让人打防反就容易丢球, 楼主的这个阵里面对防御体系强化了很多, 要试试看了..</P>
我也设计过这样的阵型,总觉得防守不是很好,尤其是DMC,只要他们一回撤,中间就空了,中间的DC也不补,DMC就更不可能了,不知道把DMC的箭头划掉中不中,现在看来,中间太空虚了。
<P>如果队伍已经连输10场,全体不满,或者都是新人,用什么阵都能输</P><P>如果队伍连胜10场,士气高涨,用什么阵都能赢</P><P>所以才打两场,输了,就抱怨的人 真的太不理解足球了</P>