楼主: punkboy33

!!弱队的福音,FM版NB433复活中!!

关闭 [复制链接]

我下了阵行怎么加不进去啊?

我下了个,但是它说无法导入啊,其他的阵都可以啊,怎么回事啊?[em03][em30][em34]
<P>为什么我下载了`````</P>

<P>     `````但是导入不了啊````</P>

<P> `````大虾们`````</P>

<P>    ```````可以教我吗~?~?~```</P>[em03][em07][em03]
我把阵型解压进去后能看到,但是进游戏就看不到,所以想请楼主把主要设置公布一下,我进去游戏手动设置好了,谢谢...[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
感觉这个阵形太容易丢球了
<P>顶一下!!!</P>
<P>提示无法导入</P>

<P>不知道怎么搞</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rr0203</I>在2005-4-19 12:49:00的发言:</B><BR>
<P>我怎么一直在输?</P>
<P>老输给A米????</P></DIV>
<P>你用这个阵 米兰那几个前锋 打你反击 还不跟玩一样啊</P>
顶你一下
<P>什么呀</P>
<P>我试了,垃圾</P>
正在实验中
5.05感觉不适合
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rovy</I>在2005-3-7 23:11:00的发言:</B><BR>
<P>用了这个阵,发现我的门将好牛[em07]</P></DIV>
<P>严重同意!!!!!!!!!</P>
[em01][em01]
<P>这个所谓的NB433,说这个阵不好,我就不说了。但有一点可以肯定,这怎么能和CM0304的NB433比啊。。。。</P>
<P>强烈要求楼主把NB二字去了!以免误导他人!</P>
感觉这阵行  不怎么稳定  可以大胜也可以惨败
快40次射门~~在门框里的才6次~~晕~~黄马的前锋都是些什么眼神啊??莫非都是象戴维斯一样的青光眼~~看看~~显示中~~肥罗和劳尔进了多少球吧。。。强大??老喽~~不行喽~~~哈哈
这个东西  研究研究就好~~~~
<P>我用呜地内斯,加了脚求的改变,还可以,不过失球也多,进球一般3个左右</P>
试试看[em01]
<P>一看就觉得没有控制力  压上别人反击就越位??!</P>
<P>电脑的配合可是超级的  客场碰强队估计死的很难看</P>