楼主: punkboy33

!!弱队的福音,FM版NB433复活中!!

关闭 [复制链接]
5.05适用吗?
先顶一下,回去试试
<P>楼主  我很奇怪的就是我玩武汉 原班人马   导入了你的这个阵型之后  用了10场比赛 3平7负  要说死板 我也不死板啊</P><P>请指教 谢谢!</P>
<P>强啊</P><P>我用的南区业余联赛</P><P>原来只赢形势不赢球</P><P>现在主场基本都可以拿下了</P>
我的最爱啊,觉得还是cm4中厉害,0304里424比较猛
问下各位  这个文件解压后用什么东西打开啊?我装的ACDsee6.0怎么打不开啊!谢谢各位知道的告诉我一下!!
<P>好,重启fm玩玩侃</P>
<P>不太好使呀!我用尤文对皮亚琴察1:<FONT face="Times New Roman" size=3>0,而且还是对方乌龙球</FONT></P><P><FONT face="Times New Roman" size=3>好像不太好使</FONT></P>
<P>我怎么一直在输?</P><P>老输给A米????</P>
<P>不好用啊</P><P>老输</P><P>什么回事?</P>
这个确实很有效的,不过我感觉中常那个队员一定不能是进攻型的,否则打弱队还行,但打强队就中常失控,整体来说效果不错,顶你[em01]
谢谢:)顶顶
不过偶觉得还是442好耍
<P>有的人说好用,有的人说特别不好用</P>
<P>如果一个弱队用了,怎么办?</P>
<P>希望楼主把球队的设置贴图出来,比如用不用把防线提前了等等</P>[em03]
<P>在一些弱队上面用了</P>
<P>感觉还是可以的</P>
<P>我和352换着用</P>
下了,一会试一下。
还行 压迫力不错 可惜常被强队高效率的反击进球 出现大比分很多啊
McGrandyshevche 该用户已被删除
<P>要试试看</P>
<P>看看行不行!行的话用个弱对玩!!</P>