楼主: Niro

[原创]如何修改使皮肤(SKIN)支持中文字体

成功了,顶啊!
真的非常感谢。狂赞狂顶![em01][em01][em01][em01]
好贴,顶一个
<P>我改了1.0版的背景,没有新消息和继续游戏两个按钮无法正常显示,求助~~</P>
我要顶一下
<P>上面的问题作废,现在又有一个新问题,战术里对每个球员设置时缺少滚动条,球员定位球无法设置,怎么解决?</P>
刚好在学XML,用的是JAVA的语法吧?
<P>上面的问题作废,现在又有一个新问题,战术里对每个球员设置时缺少滚动条,球员定位球无法设置,怎么解决?</P>
<P>
</P>
<P>楼上是用的窗口吧?去下那个5/1的补丁就好了,加滚动条了,不然就要自己修改菜单了,用编程工具自己添一个</P>
太麻烦了
<P>1.1的怎样改道支持中文啊</P>
<P>下面那个继续游戏乱码啊</P>
<P>回64和70楼</P>
<P>将remix\panels\footer.xml里的fonts/coretext全部替换成fonts/fm chs就可以了</P>
<P>楼主能发个过来吗,下不了。。。我的邮箱是<a href="mailtdh.Aramis@gmail.com" target="_blank" >dh.Aramis@gmail.com</A>,谢谢</P>
<P>楼主强人  严重支持啊 谢谢楼主</P>
[em01][em01][em01][em01]
成功!谢谢搂住
<P>其实很简单的,多动动脑筋就好了。</P>
<P>不要看见什么都说“发到我邮箱里”</P>
求助为什么不能下载????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fan869091</I>在2005-2-20 11:45:00的发言:</B><BR>好</DIV>
<br>
使用的时候有没有什么小地方要注意的,因为我用了楼主的方法还不成功。是不是有什么小地方我没注意到
考,下不了的,放在论坛上啊,连接无效啊