楼主: Niro

[原创]如何修改使皮肤(SKIN)支持中文字体

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞跃SKY</I>在2005-3-5 16:35:00的发言:</B>
我的和上面说的一样,但全是空白的啊</DIV>
<P>用楼主的方法,但选择语言不是Chinese的话就会出现全空白的情况了。设回Chinese就好了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spirit_zhh</I>在2005-3-5 17:03:00的发言:</B>

<P>用楼主的方法,但选择语言不是Chinese的话就会出现全空白的情况了。设回Chinese就好了.</P></DIV>
<P> 对。</P>
<P>太感谢了</P><P>楼主</P>
但我弄的就是中文啊
晕,没那个fm chs(刚在短消息中说明)当然不行了,你没装简体中文汉化包吧?我在帖子里说的很清楚,要先安装简体中文汉化包。。。
好东西,支持,谢谢楼主
我的是古老的不完全汉化版,那应该怎么改呢?(游戏是5。0版,因为是拨号上网,所以没下最新的40mb中文补丁。

[推荐]名校校花们~~~~~~

<P>5.0。。。。。。。。没中文补丁。。。。。。。</P><P>去网速快的地方下了用U盘Copy到机器里啊。</P><P>记不清了,你把X:\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\fonts里都有什么字库文件告诉偶,最好截图贴出来。</P>
<P>fonts文件夹有fm main.t2k  , fm scoreboard.t2k 和fm symbol.t2k </P><P>languages文件夹有chinese(simplified).itf  ,dutch.itf ,english.itf  和french.itf</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rina999505</I>在2005-3-9 14:17:00的发言:</B>

<P>fonts文件夹有fm main.t2k  , fm scoreboard.t2k 和fm symbol.t2k </P>
<P>languages文件夹有chinese(simplified).itf  ,dutch.itf ,english.itf  和french.itf</P></DIV>
<P>恩,这样就好,仍旧按照我在1楼的方法修改,只是有一点不同,修改的地方不是改为“fm chs”,而是改为“fm main”。</P>
问题排除了,thank you very much
U're welcom.
楼主知道怎么消去皮肤“remix”的背景墙纸朦胧效果吗?我修改“setting.xml”里的这一句&lt;real id="bgop" value="0.7" comment="background opacity"/&gt;的数值,但是毫无变化。
<P>楼主能不能出个左式的皮肤。</P>
顶,支持diy!!!!
<P>还在学习中,</P>
<P>不过还是顶啊~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rina999505</I>在2005-3-10 9:57:00的发言:</B>
楼主知道怎么消去皮肤“remix”的背景墙纸朦胧效果吗?我修改“setting.xml”里的这一句&lt;real id="bgop" value="0.7" comment="background opacity"/&gt;的数值,但是毫无变化。</DIV>
<P>remix的背景好像没有朦胧效果吧,你说的这个偶不知道怎么改。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dnd366</I>在2005-3-15 8:40:00的发言:</B>

<P>楼主能不能出个左式的皮肤。</P></DIV>
<P>Remix 0.96a版包含左右两种模式,下载地址在顶楼。
<P>请问楼主怎么我下的1.0版本改后会出现左下脚的“信息”和它上面的“欧洲、国家、联赛”图标不能显示,还有右下的“继续游戏”也不能显示。</P><P>怎么回事啊?希望楼主帮帮忙解决一下,不胜感激啊!!!!!</P>
<P>楼上,你下了1.0版后还要自己改一下,一是我帖子里面说的,二你就按这个帖子改,肯定可以。</P><P>你得先安装汉化补丁啊</P>