楼主: cxx

玩过英国地方联赛吗?进来谈谈。

<P>对了 还要感谢 十二楼的帮助呢 哈哈</P><P>攻守平衡的41221啊!!!</P><P>其实 刚开始 不好用 是因为球员的水平 后来 来了几个 比较强的 马上 就不一样了</P><P>主要靠 这三个 HUGO VIANA   CHIUMIENTO  BORJA</P><P>第一个 大家肯定都认识 第二个 是个瑞士的 第三个 是厄瓜多尔的!!!</P>
<P>偶带过ST ALBANS和OXFORD,都冲到过甲及。</P><P>不作弊的话升到甲及至少要混三年才能站稳脚,就没玩了。</P>
我带的FOREST GREEN ROVER,就是绿林军啦,哈哈,喜欢他们的名字,更喜欢他们的体育场, 名字叫做“草坪”真是反朴归真啊! 带着他特别有感觉,现在19连胜,绝对无妖! 就是妖是租回来的!
St.Albans City 还在南部业余徘徊,郁闷![em06]
RUNCORN,拥有大球场,但是上座不佳啊~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斧头帮掌门</I>在2005-3-31 19:44:00的发言:</B>
我带的FOREST GREEN ROVER,就是绿林军啦,哈哈,喜欢他们的名字,更喜欢他们的体育场, 名字叫做“草坪”真是反朴归真啊! 带着他特别有感觉,现在19连胜,绝对无妖! 就是妖是租回来的!</DIV>

[em02][em02][em02][em02][em02]
hayes 一年,已经升到CONFERENCE。 用SCOUT工具。第一年签了40几名球员。把老队员全部卖了。赛季中期又卖掉一部分赛季初签进来的替补。整个赛季卖球员收入300K。呵呵!阵型用4-2-3-1,战术版里面 全胜 杯赛一个不漏的战术。第一年联赛冠军还有 杯赛冠军。足总只踢到第2轮,输给甲及的不知道什么队。
grays   以前一直是york