玩过英国地方联赛吗?进来谈谈。

<P>玩过英国地方联赛吗?进来谈谈。</P>
<P>I 用的cambridge city, 现在都丙级了。</P>
去低级俱乐部经理吸烟室吧

玩过英国地方联赛吗?进来谈谈。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西城玉树</I>在2005-1-15 23:38:00的发言:</B>
去低级俱乐部经理吸烟室吧</DIV>

我刚玩了一年多,现在在丁级排第一。升级后大换血,签了8个自由球员,全部是20以下,能力70左右,潜力100以上,用起来还可以,就是不稳定,不知道能不能培养出来几个。
<P>我也用的cambridge,指点一下吧</P><P>中用谁啊?</P><P>我现在第五~~</P>
<P>我以前也玩英丁,</P><P>现在改了,</P><P>改意C2C级</P><P>有人玩吗??</P>[em04][em04][em04]
<P>我用的是Telford。</P><P>感觉还不错,有两个好苗子。在那么低的俱乐部就能射门12,身体还很好,关键数值都不错,没用工具,不过估计潜力会不低。小Moore,大家应该有印象吧。</P><P>还有一个叫约汉的,数值不高,但用着不错,总进球。</P><P>有没有用一样的队的,来交流一下。我还差三场就升丙了,目前第一,领先第二4分。基本没问题了。都是原来的阵容,就租了一个左后卫。</P>
<P>用WOKING~~前场不弱的说</P><P>不过已经大换血两次了~~呵呵</P>
<P>我用RUNCORN   你还能在英国找到比它更差的球队吗?</P><P>指在FM2005里面</P>[em01][em01][em01]
RUNCORN ,12000的场子,底级联赛老大啊,根本不差,我打了6年,到了甲级,攒了200多万,球场一个月刷一次最高上座记录,只差一个位子就满了,俱乐部说钱不够没法盖主场,这时朴兹茅斯允诺给我1700万转会费,还有差额50万的工资上限。要我不及代价挽救甲级联赛中垂危的球队。我离开了7年的RUNCORN ,不过忠诚还是20。
用的是YORK CITY,前锋不错有个土耳其的家伙射门有12,潜力135有培养的希望.但中后场太差没几个人还老受伤.搞的焦头烂额的.
偶用的血堡队,还不错,现在乙级了~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myheyang</I>在2005-1-29 7:12:00的发言:</B>
RUNCORN ,12000的场子,底级联赛老大啊,根本不差,我打了6年,到了甲级,攒了200多万,球场一个月刷一次最高上座记录,只差一个位子就满了,俱乐部说钱不够没法盖主场,这时朴兹茅斯允诺给我1700万转会费,还有差额50万的工资上限。要我不及代价挽救甲级联赛中垂危的球队。我离开了7年的RUNCORN ,不过忠诚还是20。</DIV>

1700万还保级
<P>我用WORKSOP,刚开始还可以,卖掉了几个元老,换来一些便宜的,现在用一年升级了。</P>
我用Borrow,现在冲乙中~~~~~~
<P>这一生都只为你
情愿为你画地为牢
我在牢里慢慢的变老
还给你看我幸福的笑
这一生都只为你
情愿为你画地为牢
我在牢里慢慢的变老
还对别人说着你的好 </P>
自虐中 业余北部kettering
头像被屏蔽
南部的 GRAYS.
<P>用 SUTTON UTD   已经到英超了 基本每年都升级 除了 在英冠 多待了一年</P><P>现在 英超刚开打 排第一了 嘿嘿 不过 估计 这个赛季能拿到欧战的门票 就不错了</P><P>不过 球场 不大 而且 只扩了一次 第二次 地方议会反对 晕吧 现在 是 8850的场 800多的座位</P>