楼主: Owen.tan

[注意]有关三中卫的讨论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sean1225</I>在2005-1-13 15:47:00的发言:</B>
不..我就觉得这样的三中卫反而比四后卫防线可靠</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨乌不飞</I>在2005-1-15 14:58:00的发言:</B>
往两边拉线的意思是:进攻的时候套边,防守的时候还是在中路,起不到保护边路的作用.</DIV>
<P>废话~~
<P>你想啊~~
<P>进攻的时候在bianlu
<P>如果给对方防范的两个后卫还是在编录啊
<P>这样不久保护了啊~~</P>
<P>如果三后卫像这样扯边中路空当会很大,不稳妥,如果不是强队最好设置边后腰。</P><P>个人不喜好三后卫。。。。。</P>
<P>目前我采用3后卫阵型,效果还可以,失球大多是对手快速反击。我正在调整阵型,并打算在乙级联赛上试用后正式推出。</P>
<P>不不 我不这样认为 当你的两边的中后卫去补边路的时候 那你中间的后卫你会去补他的位置 所以我 的阵行是双后妖让你一个防守好的 拉虚线拉到中间后卫的位置 当中间后卫去补其他两个位置的时候 他的位置也就有人来补</P>
支持曼联的同志 不过我喜欢四后卫 总感觉3后卫不稳定~~~~~~~~~~~
我还是比较支持4后卫,安全第一!

个人感觉FM里三后卫的阵型防守要比四后卫好,但是对防空能力要求高。

中间那个建议购入HSV的Van Buyten,空霸,一个赛季还能进十几个角球。
3后卫,欺负弱队的时候用..
听同学说好象有后防指挥家的话,造越位不错