楼主: Owen.tan

[注意]有关三中卫的讨论

我的意见是中卫不要拉边,危险啊............2DC+1SW死守,呵呵
<P>拉边是我的个人做法</P><P>你不试也可以</P><P>但这绝对不是死守</P><P>你要死守用5个后卫吧</P>[em04]
<P>强队大部分都是4后卫的</P>
<P>这是现实里而已</P><P>我都说了</P><P>打球会的好处在于在后方上只要有一个世界级的救行了,没有问题,减少开支
</P><P>对于小球队来说,只要在后方上投入多一点就不容易输球了
</P>
我用lequi+bovo+类格洛他列。3DC不拉线不进逼不定人,球队防线刚好不前压,中间这个后场逼抢,2个刚好本方半场,目前26场只丢7球。
说的好啊,还没用过三后卫呢
<P>既然设置了自由人就最好别造越位~~~~~~</P><P>很容易被人反越位~~~~~</P><P>造成已少打多的局面~~~~~~~</P>
<P>感觉5。0    3后卫造越位效果没4后卫好,升了5。02专心打3后卫没设越位不知道</P>
<P>偶一直用3后卫,且一直用中小球会</P><P>个人的做法是DC不拉边、不紧逼、不盯人,球队用直传快速进攻,越是客场,前十五分钟越要狂攻,多有斩获。不要怕失球,重点是进攻!3DC系统就是要利用中前场优势压制对手,要不岂不是浪费中前场资源!</P><P>我觉得3DC有没有世界级的无所谓,最重要的是弹跳、位置感!加上DMC或MC的中路协防,传中何惧。</P><P>个人经验,见笑了。。。。。</P><P>[em07]</P>
<P>强烈同意楼上的部分意见</P><P>就是压制~~</P><P>只要进2~3个球就稳赢了</P>
不错,有参考价值,我正在用三后卫
压制是个啥子意思?怎么个压制?
<P>压制就是利用签场的进攻火力无限制的降低对方射门次数</P><P>0为最好</P>
嘿嘿。。我最喜欢被压制了。尤其是看到别人射门n次多没进,但俺一两次就进了球。
这个还真是BT啊,呵呵
白色的孩子会跳舞 该用户已被删除
<P>如果是这样的花</P><P>偶有一个防范反的战术</P><P>也是三后为</P><P>防守3331</P><P>这个整型和真正的3331也是有区别的哇</P>[em05]
<P>楼上,不知道您信不信。俺有一套反‘反防反’的战术。dr4132。</P>
往两边拉线的意思是:进攻的时候套边,防守的时候还是在中路,起不到保护边路的作用.
这个方法还不错,向两边分不是防守时的,而是进攻时的分散接应