各大联赛豪门中后卫综合分析与解决方案推荐

嗯!不错不错!有见地!支持中~~~~~~~~~~~~~
楼主真强
好 实在是好 强烈要求加经
<P>反正游戏是我自己玩的~</P><P>SI 喜欢英格兰球员  我就喜欢意大利球员  还有几个非意大利球员</P><P>既然有修改器那我就不会闲着...  呵呵~   倒也自得其乐</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀刀爽</I>在2005-1-13 0:33:00的发言:</B>

<P>哦</P>
<P>原来是一群意迷在这里YY</P>
<P>还顺代BS下SI YY~~</P>
<P>顺便说下</P>
<P>楼主可以多去些欧洲的体育论坛,那里有很多教练和研究足球较多的记者,球迷等,去看看人家的说法,到底是RIO 强些还是NESTA强些,别老和你那些国防大学的同学讨论了~洗洗睡吧~~</P>
<P>最后奉劝意迷句,喜欢意大利足球就算了,别什么都老子天下第一,意大利现在也就个欧洲准一流吧,慢慢努力吧~~~</P>[em08]</DIV>
<P>
<P>是啊~我倒也是经常出入足球论坛~~</P>
<P>你这样的英迷 我倒也见的不少~</P>
<P>最后奉劝英迷一句,喜欢英格兰足球就算了,别什么都老子天下第一,英格兰现在(不~是一直)也就个欧洲准一流吧,慢慢努力吧~~~虽然是没什么希望了~</P>
分析的很用心,辛苦了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀刀爽</I>在2005-1-13 0:33:00的发言:</B>

<P>哦</P>
<P>原来是一群意迷在这里YY</P>
<P>还顺代BS下SI YY~~</P>
<P>顺便说下</P>
<P>楼主可以多去些欧洲的体育论坛,那里有很多教练和研究足球较多的记者,球迷等,去看看人家的说法,到底是RIO 强些还是NESTA强些,别老和你那些国防大学的同学讨论了~洗洗睡吧~~</P>
<P>最后奉劝意迷句,喜欢意大利足球就算了,别什么都老子天下第一,意大利现在也就个欧洲准一流吧,慢慢努力吧~~~</P>[em08]</DIV>意大利准一流?????到底是RIO 强些还是NESTA强些??群众的眼睛是雪亮的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀刀爽</I>在2005-1-13 0:36:00的发言:</B>

<P>还有哦</P>
<P>名气大于实力的球员多了去</P>
<P>你推崇倍至的NESTA等众多意大利球员可都是哦</P></DIV>
<P>吹捧球员方面 谁能和英格兰一比呢?  这方面英格兰绝对的举世无敌呀~英格兰人对自己的联赛的评价是什么 你知道么?
<P>全世界包装最成功的联赛~  OK?</P>
身体不行不予考虑
鞭辟入里,佩服。。。赞一个~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shylock</I>在2005-1-12 21:24:00的发言:</B>

<P>“RIO FERDINAND这样典型的名气大于实力的球员则在游戏里获得了与其名气相匹配的能力”</P>
<P>不敢苟同!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

我认同他的名气和实力是不相符[em03]
一个意甲球迷的观点,意甲的难看程度无人能比,中国的球迷被cctv5害惨了[em03][em08][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>62755804</I>在2005-1-19 2:12:00的发言:</B>
一个意甲球迷的观点,意甲的难看程度无人能比,中国的球迷被cctv5害惨了[em03][em08][em07]</DIV>
<P>球迷朋友须知看足球不是看热闹,不是踢得越快越好看,更不是踢得越乱越好看。欧洲联赛论技术战术含量当首推西甲意甲葡超,至于英超,只能说他们踢得“热闹”,不过英超电视转播技术确实高超,使比赛看起来节奏很快,不过仔细看一下,大部分时间都在中场“抢劫---反抢---再抢劫”中耗费掉了。</P>

<P>西班牙联赛开赛时间一般都在3点多,实在无法熬到那么晚,那么只有意甲可看了。</P>

<P>至于ESPN的英超,偶尔看看,CHELSEA今年还是很有看头的。MAN UTD处在新老交替和战术转型期,这个赛季恐怕~~~~~ARSENAL没有特别强有力的经济后盾,再加上勒紧裤腰带修体育场,今年恐怕也很难拼过CHELSEA。</P>
好贴啊
顶啊~
头像被屏蔽
真的是不错的贴字,要加精华!
不错,躲在后排赞一个
还没时间看呢,不过看楼主写了这么多字,也要赞!!!
不支持,英格兰的后卫本身就是最强的,欧洲杯上 英格兰的表现就是证明