各大联赛豪门中后卫综合分析与解决方案推荐

rio 还是组织型的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>charles8128</I>在2005-1-12 19:36:00的发言:</B>

<P>实际使用起来的话感觉RIO没那么好使,而我用JUVEN的时候砸来TERRY和大卡搭档,倒也没觉得十分不牢靠,大概是那么个7点几分的样子.TUDOR嘛~~~从01-02开始我就觉得他好使,而且是我轮换时的万金油,此君中后卫,右后卫甚至后腰都可一用,但我从没把他当成长期主力,CM4和03-04都是这样,因为太容易受伤了啊~~~~~~~~</P></DIV>
<P>赞同~~~</P>
楼主有见地,赞~~~~~~~~~~~
...........佩服......................但是个人觉得RIO对MU的影响确实是大................................
<P>“RIO FERDINAND这样典型的名气大于实力的球员则在游戏里获得了与其名气相匹配的能力”</P><P>不敢苟同!!!!!!!!!!!!!!</P>
楼主真个强啊!!!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17]
写得很多,很实在,同志们要大力提倡
<P>支持原创了~~不过这种东西还是仁者见仁~智者见智了~各人有各人的看法啦~</P><P>不过我是支持原创的啦~</P>[em07][em07]
你对RIO有点偏见.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackxsm</I>在2005-1-12 22:45:00的发言:</B>
你对RIO有点偏见.</DIV>
<P>不好意思,献丑,我是不大喜欢他,说了一些讽刺RIO和鲁尼的话,猛然想起来鲁尼已经转会曼联了,所以向曼联球迷道个歉</P>
<P>[em07]</P>
<P>不过我还是觉得他名气大于实力,而且技术缺陷比较明显,在面对矮小灵活技术好的对手时,容易出丑。好在英超联赛里这种类型的前锋不多。</P>
<P>哦</P>
<P>原来是一群意迷在这里YY</P>
<P>还顺代BS下SI YY~~</P>
<P>顺便说下</P>
<P>楼主可以多去些欧洲的体育论坛,那里有很多教练和研究足球较多的记者,球迷等,去看看人家的说法,到底是RIO 强些还是NESTA强些,别老和你那些国防大学的同学讨论了~洗洗睡吧~~</P>
<P>最后奉劝意迷句,喜欢意大利足球就算了,别什么都老子天下第一,意大利现在也就个欧洲准一流吧,慢慢努力吧~~~</P>[em08]
<P>还有哦</P><P>名气大于实力的球员多了去</P><P>你推崇倍至的NESTA等众多意大利球员可都是哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀刀爽</I>在2005-1-13 0:33:00的发言:</B>

<P>哦</P>
<P>原来是一群意迷在这里YY</P>
<P>还顺代BS下SI YY~~</P>
<P>顺便说下</P>
<P>楼主可以多去些欧洲的体育论坛,那里有很多教练和研究足球较多的记者,球迷等,去看看人家的说法,到底是RIO 强些还是NESTA强些,别老和你那些国防大学的同学讨论了~洗洗睡吧~~</P>
<P>最后奉劝意迷句,喜欢意大利足球就算了,别什么都老子天下第一,意大利现在也就个欧洲准一流吧,慢慢努力吧~~~</P>[em08]</DIV>
<P>
<P>依这位老兄的意见眼下看什么联赛比较跟得上“潮流”呢??</P>
<P>意大利国家队最近是比较衰些,但是意大利联赛的整体水平我觉得还是可以和西班牙联赛并称欧洲两大顶级联赛的。</P>
<P>香港那边的球迷可能因为曾经做过英国殖民地属民的缘故,大部分觉得英格兰天下第一,我每个星期如果愿意也能看到ESPN英超直播,但是说实话,除了节奏傻快以外技术含量实在无法和西班牙意大利联赛相比。</P>
<P>但是英超赛场的转播水平确实够高,摄像机位安排非常合理而且数量众多。摄像师水平也比意甲西甲的高一个层次,这个不服不行。</P>
英超的裁判实在是太假了,明明一堆失误,还总是装绅士,简直让人不能忍,经常把比赛变成裁判的个人秀。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀刀爽</I>在2005-1-13 0:36:00的发言:</B>

<P>还有哦</P>
<P>名气大于实力的球员多了去</P>
<P>你推崇倍至的NESTA等众多意大利球员可都是哦</P></DIV>
<P>意大利媒体吹捧球员的水平和英格兰媒体比起来那真是班门弄斧了,在吹牛方面什么MEDIASET ,CANAL+,米兰体育报真的该拜英格兰媒体为师.纵观英格兰媒体,从最严肃的《太无事报》到最龌龊的《太阳报》,提起英格兰球员,那真是····恨不得说他们都来自外星球。什么鲁尼比马拉多纳强,FERDINAND能盯死马拉多纳,OWEN天才百年一遇(这个倒有些道理),BECKHAM是古往今来天上地下诞生足球运动以来右脚最NB的。除了门将JAMS太烂实在不好意思吹牛以外,其他人人脸上贴金。我看着都觉得难为情,真不知道那些作者怎么写出来这些东西的?
<P>至于实力是否大于名气,NESTA目前的名声是靠着4年LAZIO队长,两年米兰后防核心,7年意大利队绝对主力,两次联赛冠军,一次联盟杯冠军,一次冠军杯冠军,平均每场5次抢断,冠绝意甲的75%抢断成功率,名列意甲后卫第一的6.6分平均得分,4次入选欧洲足联年度最佳阵容,在MALDINI带领下34轮联赛仅失24球的铁一般的表现获得的。
<P>2002年NESTA加盟米兰的消息一经传出,3000名米兰球迷围在米兰办公总部前向他欢呼,米兰当时的季票销售速度瞬间提高700%,易布拉欣·巴心甘情愿让出13号球衣。反观RIO同学加盟曼联的时候,印象中除了LEEDS球迷的一个横幅“RIO WHO??”以外,场面着实冷清,和其“能盯死马拉多纳”的水平严重不符啊~~</P>
<P>仁者见仁,智者见智。</P><P>但后卫头球好进球可不少啊。</P>
<P>仁者见仁,智者见智。</P><P>但后卫头球好进球可不少啊。</P>
偶最喜欢NESTA
<P>好贴子,顶</P>
<P>实在是为CANNAVARO叫冤啊~~~</P><P>绝对的世界第一盯人中卫~~真TM怀疑SI的人有没有看过他比赛~~</P><P>看过他比赛再看英超的那些垃圾后位~真是。。。。。。</P><P>所以总结一条,英超的顶级中卫到了意甲就是个中等偏上的水平</P>