楼主: fsjet

FM菜鸟教程!!(老手勿进)

sorry ,今天刚注册的用户,找了半天没有发现,请各位朋友方便再转个贴,谢谢[em17]
怎么没人说话啊
<P>小弟也有个菜鸟问题请教:</P>
<P>为什么在“向其他俱乐部推荐球员里”没有“向感兴趣俱乐部推荐”、“向助理教练推荐的俱乐部推荐”等相关选项了?只有“向玩家控制的俱乐部推荐”这一个选项?是不是打了汉化补丁后出了问题,还是...?</P>
<P>记得之前FM2005里好像是有那些选项的呀...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>良萍</I>在2006-6-6 10:58:00的发言:</B><BR>
<P>小弟也有个菜鸟问题请教:</P>
<P>为什么在“向其他俱乐部推荐球员里”没有“向感兴趣俱乐部推荐”、“向助理教练推荐的俱乐部推荐”等相关选项了?只有“向玩家控制的俱乐部推荐”这一个选项?是不是打了汉化补丁后出了问题,还是...?</P>
<P>记得之前FM2005里好像是有那些选项的呀...</P></DIV>
<P>和汉化无关,06把以前这些东西去掉了,不需要选择,他会向所有俱乐部推荐,如果对方有兴趣会主动联系</P>
<P>没得玩啊!</P>
楼主。怎么搞免CD补丁啊~玩不了。真郁闷。难道我要还原回原版玩吗?
和FM2006的一样用么?
头像被屏蔽
问一下论坛里的阵型下载后怎么用?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waagt</I>在2006-6-18 21:31:00的发言:</B><BR>问一下论坛里的阵型下载后怎么用?</DIV>
<P>在战术界面导入,不需要重新开档</P>

转会金额变成双倍!

请大侠指教一下,我的FM2006,当我经历一番谈判后用7M买了一个球员,可交易完成后转会的金额怎么变了14M?另外我每次进入游戏都需要修改游戏的使用货币,即使修改了存盘后马上退出,再进去修改又没效了,那个地方出错呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>acharm</I>在2006-6-25 10:42:00的发言:</B><BR>请大侠指教一下,我的FM2006,当我经历一番谈判后用7M买了一个球员,可交易完成后转会的金额怎么变了14M?另外我每次进入游戏都需要修改游戏的使用货币,即使修改了存盘后马上退出,再进去修改又没效了,那个地方出错呢?</DIV>
<p>别用免CD,提问前请先看版规
<P>游戏时间1年以上后, Save和Load的速度就开始变慢, 游戏的反应速度也变慢, 是什么原因? 可有解答方法?</P>
<P>我已关掉所有声音/声效</P>
<P>这个问题初始选定的数据库大小有关系吗? 我选择的是"正常"</P>
<P>以上请求解答</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Krusly</I>在2006-6-26 14:15:00的发言:</B><BR>
<P>游戏时间1年以上后, Save和Load的速度就开始变慢, 游戏的反应速度也变慢, 是什么原因? 可有解答方法?</P>
<P>这个问题初始选定的数据库大小有关系吗? 我选择的是"正常"</P>
<P>以上请求解答</P></DIV>
<P>以上问题很苦恼, 求解决方法!</P>
<P>请问开档时新加的教练不选择俱乐部进入,然后在游戏中如何找工作呢??</P>
<P>在线等</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milangogo</I>在2006-6-28 21:22:00的发言:</B><BR>
<P>请问开档时新加的教练不选择俱乐部进入,然后在游戏中如何找工作呢??</P>
<P>在线等</P></DIV>
<P>
<P>在工作栏里应征职位</P>

<P>SL的速度依然是慢.......SAVE一次大概要1~2分钟......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Krusly</I>在2006-6-26 14:15:00的发言:</B><BR>
<P>以上请求解答</P></DIV>
<P>不要在游戏中SL,要SL退出游戏再LOAD
<P>当然,选择数据库的大小会影响存档的大小,正常情况下存档也会越来越大,影响速度</P>
我想问问怎么保存参数设置啊.每次我改了参数设置.只要一保存.就回原来那样..我不想每天保存跟货币是泰铢.应该怎么搞啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liluck</I>在2006-6-29 18:10:00的发言:</B><BR>我想问问怎么保存参数设置啊.每次我改了参数设置.只要一保存.就回原来那样..我不想每天保存跟货币是泰铢.应该怎么搞啊?</DIV>
<p>不要用免CD,这样的问题我已经回答过N遍了,询问前请养成搜索旧帖的习惯
难道是以前在游戏中SL造成的恶果? 没有在游戏中SL也是速度很慢....
<P>强,解决了我的小窗口显示的困惑!</P>