楼主: fsjet

FM菜鸟教程!!(老手勿进)

<P>下个免cd就行了</P>
<P>要么虚拟光驱</P>
<P>请问怎么让教练进行一对一的训练??</P>
<P>还有怎么看潜力值.在哪看呢?</P>
谢谢了。受教。
fm2006里怎么设置助理教练?向各位dx请教!
F9无效<BR>这是什么意思?
楼主真是个大好人,万岁!!
<P>我用切二西买了小罗!但是上不场!转会显示已经转会了!巴西阵中显示已在切二西!他训练受伤我队医也会提醒我!就是不能出现在阵容中!其他转会队员不会出现他这种情况!</P>
我晕,我才知道还有个职业介绍所.[em03]
好人啊~~就等这样的帖子呢~!!
<P>潜力180是怎么算得,求教</P>
显示项目编号有什么用呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaogk</I>在2006-4-23 15:48:00的发言:</B><BR>显示项目编号有什么用呢?</DIV>
<p>制作队徽、头像、皮肤等有用
和球员签约或续约时,为什么已经满足了他们的薪金要求还被拒绝呢?哪位高人帮小弟解答将不胜感激!
<P>借这个帖子位置一下
<p>我是新手 刚准备玩FM2006
<p>花个4块钱买回来的碟子 装上电脑后要我用什么
<p>(用酒精DAEMON Tools 3.47虚拟安装<BR>然后在桌面会出现游戏进入的快捷方式<BR>对其点鼠标右键==&gt;属性==&gt;兼容性==&gt;兼容模式==&gt;点上"用兼容模式运行这个程式"选择Windows NT4.0 )
<p>就这些说明   我不知道怎么安装了~~~~~~~~~~~~~~~
<p>各位大大指点一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  请具体点说下(最好有图片解释下 怎么安装~~~谢谢~~)
<P><FONT size=5>我想问一下,背景和大头像需要在别的地方调一下什么东西吗?我确实是按照楼主提供的路径放的,可就是显示不出来,急啊,请赐教!!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy19840905</I>在2006-5-6 20:07:00的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>我想问一下,背景和大头像需要在别的地方调一下什么东西吗?我确实是按照楼主提供的路径放的,可就是显示不出来,急啊,请赐教!!</FONT></P></DIV>
<P>如果你位置没放错的话,记得在参数里去掉皮肤缓存</P>
就是说在皮肤缓存那儿打个勾?
<P>第一次玩,但到现在为止不知道怎么开始比赛!左上角的时间一直不变?请教各位高手!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy19840905</I>在2006-5-7 11:01:00的发言:</B><BR>就是说在皮肤缓存那儿打个勾?</DIV>
<P>把勾去掉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goluby</I>在2006-5-7 12:07:00的发言:</B><BR>
<P>第一次玩,但到现在为止不知道怎么开始比赛!左上角的时间一直不变?请教各位高手!</P></DIV>
<p>点空格,或游戏导航栏上的“继续游戏”(CONTINUE)