楼主: fsjet

502已知BUG和报告专用帖(2月4号更新在3楼)

<P>请快点出新补丁啊!</P>
<P>继续等补丁。。。。问题还是多啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxxshadow</I>在2005-1-6 18:25:00的发言:</B>

<P>之碰到少数几个</P>
<P>- Crash to desktop on Millenium Edition problem: </P>
<P>具体什么意思??</P>
<P>上次我用ME结果6个档死于2005年6月19</P></DIV>
<P>
<P>I posted my problems a few weeks ago where during pre-season i would get an error message saying "FM2005 has caused an error in FM2005.exe. FM2005 will now close."
<P>si论坛的帖子是上面这样说的,大概意思就是玩家在游戏里面的塞季前时,收到一个系统的错误信息:“FM2005引起了一个错误,将会被关闭。”

<P>We were aware of issues with <b><FONT color=#ee1111>Windows ME</FONT></b> but believed they were fixed before the patch was released. As you might imagine without a save game, it is difficult to identify your issue.
</P>
<P>OK, I've loaded up a <FONT color=#e61a1a><b>5.0.2 game in Windows ME</b></FONT> and run it for a month <b><FONT color=#e61a1a>without any crashing</FONT></b> to desktop. We do believe the issue is fixed and was tested (and again now) without errors on our testing machines. Random crashes to desktop generally <b><FONT color=#ff0000>indicate a problem or conflict with your own PC</FONT></b> rather than a particular error with the game.

以上是SI程序测试员的答复。</P>
<P>他亲自用WIN ME 开了一个502的档,但是他们本身的测试电脑并没有碰到任何问题。他指出这种问题有一定的随机性,和玩家的电脑本身存在的问题有关。这并不能算是游戏本身的特有的问题。</P>
<P>我觉得大多数出问题的电脑都是用XP以外的版本,可能你改用XP系统会好一点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maverick_woo</I>在2005-1-7 2:29:00的发言:</B>

<P>支持</P>
<P><FONT color=#dd2222><b>我一点也看不懂E文……</b></FONT></P></DIV>

小牛怎么这么不厚道,毕竟是汉化组的同志啊!!呵呵!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsjet</I>在2005-1-7 4:28:00的发言:</B>

<P>

<P>I posted my problems a few weeks ago where during pre-season i would get an error message saying "FM2005 has caused an error in FM2005.exe. FM2005 will now close."

<P>si论坛的帖子是上面这样说的,大概意思就是玩家在游戏里面的塞季前时,收到一个系统的错误信息:“FM2005引起了一个错误,将会被关闭。”

<P>We were aware of issues with <B><FONT color=#ee1111>Windows ME</FONT></B> but believed they were fixed before the patch was released. As you might imagine without a save game, it is difficult to identify your issue.
</P>
<P>OK, I've loaded up a <FONT color=#e61a1a><B>5.0.2 game in Windows ME</B></FONT> and run it for a month <B><FONT color=#e61a1a>without any crashing</FONT></B> to desktop. We do believe the issue is fixed and was tested (and again now) without errors on our testing machines. Random crashes to desktop generally <B><FONT color=#ff0000>indicate a problem or conflict with your own PC</FONT></B> rather than a particular error with the game.

以上是SI程序测试员的答复。</P>
<P>他亲自用WIN ME 开了一个502的档,但是他们本身的测试电脑并没有碰到任何问题。他指出这种问题有一定的随机性,和玩家的电脑本身存在的问题有关。这并不能算是游戏本身的特有的问题。</P>
<P>我觉得大多数出问题的电脑都是用XP以外的版本,可能你改用XP系统会好一点。</P></DIV>
<P>感谢回复,兄弟。
<P>我第7档改用XP,目前没任何问题。
<P>其实我想想也是这样,不过奇怪的是一开档什么不干就度假可以过,自己膏必死啊。</P>
这么多bug...
有那么多bug,补丁什么时候出啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uforaul</I>在2005-1-7 12:06:00的发言:</B>
有那么多bug,补丁什么时候出啊!</DIV>
<P>SI暂时没有公布具体时间,估计也要花点时间修复一下吧~~呵呵
<P>如果有最新的消息,估计我和小贝斑竹会尽快通知大家的。</P>
TOO MANY BUG[em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsjet</I>在2005-1-7 14:26:00的发言:</B>

<P>SI暂时没有公布具体时间,估计也要花点时间修复一下吧~~呵呵

<P>如果有最新的消息,估计我和小贝斑竹会尽快通知大家的。</P></DIV>
<P>谢谢了啊</P>
<P>等补丁</P>
各队不主动与合同到期的大牌球员续约(谈不拢是另一回事)应修正,否则真实性受影响(尽管我用豪门时克制自己不去乱签人,用小球会时只能淌口水~~)。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gandolfmg</I>在2005-1-8 16:39:00的发言:</B>
各队不主动与合同到期的大牌球员续约(谈不拢是另一回事)应修正,否则真实性受影响(尽管我用豪门时克制自己不去乱签人,用小球会时只能淌口水~~)。</DIV>
<P>这个问题要等到以后的版本中才有可能修正,FM2005是不可能了</P>
<P>好几个特别需要马上解决的问题啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beckhamwu81</I>在2005-1-8 17:24:00的发言:</B>

<P>这个问题要等到以后的版本中才有可能修正,FM2005是不可能了</P></DIV>
<P>为什么要到以后的版本才能修正?补丁不能解决问题吗?</P>
我遇到过几个
怎么这么多啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>好多啊!特别是有些问题还要等到下个版本才能解决,</P><P>难道是FM2006?????还是FM04-05????????</P><P>这好象有点不太负责任了吧!既然有不能解决的问题那为什么还出这个版本呢?</P><P>先赚着再说吗???正版出来看来也要考虑下了。。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aaronking</I>在2005-1-9 14:31:00的发言:</B>

<P>好多啊!特别是有些问题还要等到下个版本才能解决,</P>
<P>难道是FM2006?????还是FM04-05????????</P>
<P>这好象有点不太负责任了吧!既然有不能解决的问题那为什么还出这个版本呢?</P>
<P>先赚着再说吗???正版出来看来也要考虑下了。。。。。。。</P></DIV>
<P>这些是关于502补丁的BUG啊,如果不出502补丁,又怎么知道这些BUGS呢??</P>
<P>版主</P><P>我安装1.8的更新版 进入游戏 一片黑屏</P><P>重新安装了旧的12.31的补丁后 还是一片黑屏</P><P>于是卸载了汉化补丁 重新进入游戏 还是黑屏!!</P><P>现在进入不了游戏!</P><P>请帮助!!!!!!!!!!!!!!</P><P>谢谢!!</P>