楼主: rainybishop

[R&B原创]重新绽放的紫百合(更新到三)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fhjn</I>在2005-2-16 10:44:00的发言:</B>
楼主的写得太好了,基本可以做使用为Fio的模板了,不过对于Fantini,我建议大家最好是留用,相当好用的球员,虽然数据不怎么样,但盘带还是很出色的,而且位置多,从AM L/C F/C都可以,虽然我第二个赛季有卡维,DB,Micolli,deigo 等人,但用好几场还是Fantini替补出场后搞定的,基本上都是从左/中路一路带进球门,而且工资很低,至少是个出色的替补,大家可以试试。</DIV>

我当初也是出于精简队伍,换取转会费的考虑才把他卖走的。看他数值不怎么样,自己也没怎么用过,可能犯了主观主义的错误
braveheartlovel 该用户已被删除
<P>楼主!!!强!!!</P><P>值得赞扬!!</P>
<P>好长~~~</P><P>[em06]</P><P>不看了</P>
很不错嘛,我也去玩紫百合看看
<P>楼主辛苦了</P>
写的真不错,这得顶一下
顶 好帖支持
继续啊
头像被屏蔽
不错,支持
<P>支持啊,不过有欧盟限制,一直没玩.</P>
<P>期待ing</P><P>可能是我太不济了,周围又没有高手交流,网上又多是强队的讨论。我带Fio根本不灵,联盟杯名额都没捞着,以至于都怀疑楼主战绩的真实性了。真想向楼主学习是怎么带的,建议后面的连载中能有详细的战术讲解,最好图文并茂。</P><P>我的Fio碰上Milan  Inter  Juventus 完全绝望。 郁闷ing</P>
好,俺也正在玩,其实紫色军团刚开始就有些实力了
俺看了也开档试试
<P>楼主用的不是5。05的吧,我是说怎么没提到pazzini呢。</P>
<P>不过fio确实很强,如果要我说的话,它的综合实力还在lazio之上。目标定在欧冠名额上应该是这个队的真实实力。</P>

大哥,我也用紫百合,可老输,你用的什么阵型呢????

你的阵型能传一个来吗?我也想拿个冠军
[em01][em01]

我也用紫百合,发个阵给我吧

<P>dd</P>

Piangerelli, Ariatti 都是很好用的人,Piangerelli完全可以再用一年, Ariatti打边后卫也非常不错
对了, 忘了说了, DIlivio 第一年一样很好用的, 中场, 边后卫全能