楼主: rainybishop

[R&B原创]重新绽放的紫百合(更新到三)

支持原创~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主很有胆识,有点爵爷的风采,期待你的后面部分,还有能不能把阵弄上来我们研究研究!![em02][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
<P>谁说Di Livio不能用,开始的时候数值可能不怎么好了。</P><P>可是潜力还放在那儿,只要一直用,能力照样会涨。</P><P>老队长在偶滴档里年年都是主力DMC,还可以客串LM和RM,搞的OBODO没位置,真的是老将出马一个顶三。</P><P>一直用到他退休都是主力。</P>
<P>顶 我也回去试试 以前就是玩西甲 也玩过意大利 不过总是玩帕而马 </P><P>我个人觉得玩相对比较低级的球队比玩强队要费脑筋 更练技术 所以我觉得 像帕怕而马和紫百合都是具有有可玩性</P><P>因为在队中都是有那些比较有潜力的球员 队伍还有提升性 像楼主第一个塞季就能夺冠很不容易 我以前用的布雷西压也是到了第二个塞季才夺冠 也是很悬,所以楼主玩到这份上不容易啊 ~~~`</P>[em02][em07]
<P>我怎么觉得楼主忘了一个最重要的事.你就算拿600K也能把老巴蒂搞回来,年薪随便你给他都答应</P>
<P>好文章!很长时间没看到这么精彩的原创了!</P><P>支持!!!!!!!!!</P>
这个基本上很强~~~~~~~~~~~~~~~`[em01]
braveheartlovel 该用户已被删除
braveheartlovel 该用户已被删除
楼主的写得太好了,基本可以做使用为Fio的模板了,不过对于Fantini,我建议大家最好是留用,相当好用的球员,虽然数据不怎么样,但盘带还是很出色的,而且位置多,从AM L/C F/C都可以,虽然我第二个赛季有卡维,DB,Micolli,deigo 等人,但用好几场还是Fantini替补出场后搞定的,基本上都是从左/中路一路带进球门,而且工资很低,至少是个出色的替补,大家可以试试。
什么时候更新啊,我还想继续看下去啊
<P>Di Livio这个老家伙,虽然身体差,不过替补打个左前卫,还偶有惊人表现.</P>
<P>汗一下,这位老兄考研考的怎么样了,老天保佑他吧~~~</P>[em01][em01]
<P>支持1喜欢</P>
一看楼主老兄就很猛,考研报清华................
小样又跑这来骗精华啊!!
是不是该把巴帝请回来养养啊?
顶,支持楼主!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>braveheartlovelily</I>在2005-2-11 13:36:00的发言:</B>

<P>打了两个赛季</P>
<P>把马雷斯卡22.5m卖去了国米</P>
<P>这笔交易合算吗</P>
<P>当时他已经是意大利的主力中场</P>
<P>还参加了世界杯决赛</P>
<P>拿了冠军</P></DIV>
<P>
<P>换可以拉,我当初本来不想放的,但是第三年这小样的不肯和我续约,米兰报价20+一个身价16m的乌拉桂前锋佩拉而塔,我没办法只好放人了,然后把16m也套现了.</P>
<P>前一段没什么人回帖,我当大家不爱看.下个礼拜要设计,等我写完开题.我就来写下面的连载</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haisen2408</I>在2005-2-10 19:33:00的发言:</B>

<P>我怎么觉得楼主忘了一个最重要的事.你就算拿600K也能把老巴蒂搞回来,年薪随便你给他都答应</P></DIV>

我当初还想把巴帝,rui一起弄回来的.但我开的小数据库,巴帝没找到,rui,米兰不放人啊!哎……