楼主: 美女是奴隶

[502版]从单赛季进45个角球论DC的选材

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangzl</I>在2005-1-4 19:30:00的发言:</B>

<P>请问楼主,你的意思是说犯规越多的后卫越好是吧??为什么?难道你的意思是说他是靠小动作的犯规顶到球的,裁判没吹?</P>
<P>另外我觉得顶头球,anticipation也就是预判很重要吧,这个数值就是对球落点的判断嘛,你的那个后卫才12,落点都找不到,怎么顶头球??有点不真实吧。</P></DIV>
<P>很遗憾的告诉你,这个判断确实没用。我另外一个后卫判断10。主力后卫受伤后让他临时顶这个位置。也进了5个。可惜头球才18,否则能进更多</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wujigood</I>在2005-1-4 19:40:00的发言:</B>

<P>对了,到底是站远门柱,还是攻击远门柱??</P>
<P>说清楚好吗</P></DIV>

站后门柱
<P>我特里也是进很多个角球的</P>
<P>5场比赛进了一个角球。。</P><P>打雷吉纳,0:1落后的时候</P><P>来罗塔列进的.和以前进球数差不多..</P><P>我是来罗塔列(头17,弹17.侵略15)干扰 乌衣(18.18.15)站 在远门柱 里加诺(20.18.12.)前3场攻击近门柱,后3场近门柱游弋</P>
<P>变回老战术。。双中卫干扰</P><P>对利沃诺,来罗又进一个</P>
<P>汗。。刚看了一下,打了20轮联赛。。。</P><P>角球进了5个 排第一</P><P>间接任意球进了4个 排第一</P><P>直接任意球进了2个 排第二。。第一也才2个</P>
<P>支持。我得头球成功率就是比你低得多</P>
<P>厉害!</P><P>佩服!</P>
玩不到
<P>发现个问题,挑选人员的要求很高。那么就不是普遍性了。如果用内存修改工具查看,如果头球的ra值非常高,那么就可能与战术无关。</P><P>关键是战术是否可以使对方防守出现空档或漏人,否则那就是个人英雄主义,不是战术了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maverick_woo</I>在2005-1-4 21:50:00的发言:</B>

<P>呵呵,不信……</P>
<P>Sol Campbell弹跳头球不就都二十么</P></DIV>
<P>头球同是20,那RA呢??估计这个才是核心问题。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudylu1984</I>在2005-1-4 15:43:00的发言:</B>

<P>仔细看了看,太强了,值得借鉴</P></DIV>

[em02][em02][em02]
怀疑是否是5.02,之前5.0我有个后卫每场进1~2个,升级以后什么都没变,就是进不了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-1-4 21:43:00的发言:</B>

<P>发现个问题,挑选人员的要求很高。那么就不是普遍性了。如果用内存修改工具查看,如果头球的ra值非常高,那么就可能与战术无关。</P>
<P>关键是战术是否可以使对方防守出现空档或漏人,否则那就是个人英雄主义,不是战术了</P></DIV>
<P>我要说的正是DC的选才问题,不是角球战术,我也说了,我的战术很普通,和大家基本一样
<P>如果随便搞个DC都是最佳,现实中马队也不会有那么高的声望。不是说嘛,足球,以人为本。呵呵
<P>回另外一个不信是502的,如果我没升502,这个帖子的题目我会改成“从一赛季150个角球论角球BUG”</P>
太好了,多谢了,我马上去试一试
<P>推荐一后卫: Andrea Barzagli</P>
<P>natali的肮脏只有8,不高啊</P>
natali确实很牛,是开档atalanta, 除了pazzini和montolivo外,唯一能拿得出手的人物。不过楼主的成绩还是很值得赞一个,试试去
好帖 借鉴借鉴
真详细啊