楼主: 美女是奴隶

[502版]从单赛季进45个角球论DC的选材

<P>是5。02的 吗???????</P>
<P>纯支持,战术还是自己研究出来的好。</P><P>俗话说得好,战术是活的,又什么样的球员,用什么样的战术。</P>
<P>赞一个</P>
<P>虽说如此</P><P>但还是感觉502的角球进球难度大了许多</P>
<P>长见识~~~~~~</P><P>自己试试看~~~~~~~~~~</P>
我到,我看,我顶。
<P>前门柱那位只有吸引防守和捡守门员脱手的作用把?</P>
<P>设置2个速度加速好的攻击队员攻击前后门柱捡漏会否效果更好?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyu_sums</I>在2005-1-4 17:54:00的发言:</B>

<P>楼主走召弓虽!上次在一个帖子里见到有人一场8球后卫进5个,其中hierro就4个,问他角球怎么设的,一直没答我。就想可能是改的,所以不敢答。今天才知道原来真的可以做到这一点。</P>
<P>问个问题:一定要是后卫吗?换个高中锋如rigano之类的站他那个位就不行吗?</P></DIV>
<P>一般来说,强壮弹跳头球都好的很好找,但是前锋犯规倾向普遍比较低
<P>当然rigano是个例外,可惜我这里已经退役了
<P>另外前点和干扰门将也需要2个高点,一般场上3高就是2DC1SC了吧,所以选择DC比较简单好找
<P>而最最最最最最最最最最最最最最最最关键的是-------后卫便宜啊啊啊啊啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美女是奴隶</I>在2005-1-4 18:35:00的发言:</B>

<P>一般来说,强壮弹跳头球都好的很好找,但是前锋犯规倾向普遍比较低

<P>当然rigano是个例外,可惜我这里已经退役了

<P>另外前点和干扰门将也需要2个高点,一般场上3高就是2DC1SC了吧,所以选择DC比较简单好找

<P>而最最最最最最最最最最最最最最最最关键的是-------后卫便宜啊啊啊啊啊</P></DIV>
<P>靠倒卖钱不是大问题,肮脏的前锋确实少.角球命中率大概有多少?5个角球犯规4次顶进一个这样?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nedvedii</I>在2005-1-4 18:30:00的发言:</B>

<P>前门柱那位只有吸引防守和捡守门员脱手的作用把?</P>
<P>设置2个速度加速好的攻击队员攻击前后门柱捡漏会否效果更好?</P></DIV>
<P>
<P>前门柱也是得分点,有时候角球不是总发后门柱的,就算你设置好了</P>
<P>另外个人感觉门将脱手捡漏几乎没有,要不就进球,要不就直接被打到外围,外围正好有MRL</P>
<P>我用的MRL都是射门16的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美女是奴隶</I>在2005-1-4 18:39:00的发言:</B>

<P>
<P>前门柱也是得分点,有时候角球不是总发后门柱的,就算你设置好了</P>
<P>另外个人感觉门将脱手捡漏几乎没有,要不就进球,要不就直接被打到外围,外围正好有MRL</P>
<P>我用的MRL都是射门16的</P></DIV>

角球属性数值高的牛人 经常无视设置自己找点..........打到禁区外围,捡漏的那一下看的是射门不是远射???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nedvedii</I>在2005-1-4 18:39:00的发言:</B>

<P>靠倒卖钱不是大问题,肮脏的前锋确实少.角球命中率大概有多少?5个角球犯规4次顶进一个这样?
</P></DIV>
<P>其实还没这么高的进球率。一般对战意甲3强仅有15个角球左右,一般能进1个就很满意
<P>毕竟门将比较BT
<P>不过也有角球传递这样比较复杂的东西,干扰门将的也能进10个左右</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nedvedii</I>在2005-1-4 18:43:00的发言:</B>

角球属性数值高的牛人 经常无视设置自己找点..........打到禁区外围,捡漏的那一下看的是射门不是远射???</DIV>
<P>射门远射好像都重要吧。这个没研究过
<P>我刚才说的不是很明白,解释一下,角球被破坏了外围射门基本不可能进的,主要是让他们抽上一脚再制造角球</P>
没设任何角球战术,Samuel一赛季17个进球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13421YangNan</I>在2005-1-4 17:57:00的发言:</B>

<P>是5。02的 吗???????</P></DIV>

我也怀疑,可能楼主是没重新开档升的5.02
近门柱的是选攻击近门柱还是在近门柱游弋?
<P>budan超符合,但是是前锋</P><P>pazzini可能头球低了点,才17左右</P>
<P>我是三后卫  双后腰....怎么定义阿</P>
<P>请问楼主,你的意思是说犯规越多的后卫越好是吧??为什么?难道你的意思是说他是靠小动作的犯规顶到球的,裁判没吹?</P><P>另外我觉得顶头球,anticipation也就是预判很重要吧,这个数值就是对球落点的判断嘛,你的那个后卫才12,落点都找不到,怎么顶头球??有点不真实吧。</P>
<P>对了,到底是站远门柱,还是攻击远门柱??</P><P>说清楚好吗</P>