楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

axinxinxin 发表于 2019-8-8 03:07
想问一下楼主 赛前赔率怎么看高低

就赛前看赔率
今晚放出细节优化版本,为确定的最终版本
想问一下楼主 赛前赔率怎么看高低
哇 楼主好勤奋  下载来试试
V15的打弱旅版本已经出来了

打弱旅版本的构想是进攻235,防守451
shane2019 发表于 2019-8-7 21:38
楼主 你看过微博上  足球带我奔跑  这个足球视频up主了吗   最近跟蔡慧强教练合作  开始做战术解析   刚推 ...

打强队版本已经是防守451,进攻325了,你用着就知道了,打弱旅版本我在修改
楼主 你看过微博上  足球带我奔跑  这个足球视频up主了吗   最近跟蔡慧强教练合作  开始做战术解析   刚推出的曼城防守451至进攻325的分析  看能不能给你做战术带来启发   
打弱旅版本会做一些修改,改进防守和进攻
UT灬哈珀 发表于 2019-8-7 19:23
角球和界外球是需要专门设置么

发的人员需要设置,其他都不需要动
角球和界外球是需要专门设置么
shane2019 发表于 2019-8-6 21:43
fm有个特点 如果出现一个新角色 或者新的战术面板设置   都会有相对应的战术红利
最夸张的就是2014出现 ...

肋部进攻是FM2018就出了,不是这代才有的,肋部的空挡会运用得比不用这个会多而已,如果说想要这个来利用fm的漏洞比较难,近几年已经没有所谓的抓系统漏洞的Bug阵了,而我这个也不是BUG阵,也不是无敌战术,只是依照现实瓜迪奥拉的列位式用FM内去尽可能实现而已
V14出炉,欢迎大家使用
我会更新一个V14的版本,加强传控,会更加如曼城一样打出列位式战术
duanminkid 发表于 2019-8-6 10:58
确实比较少人用,一般也就瓜叼的战术讲究利用肋部空间

fm有个特点 如果出现一个新角色 或者新的战术面板设置   都会有相对应的战术红利
最夸张的就是2014出现新的角色 RPM的时候  有一个3 rpm神阵   变态程度直追bt442  
这个肋部设置  你就是不设置   如果在接近肋部的区域你有接球点   插肋部  射门或者传中也并不少见   而设置以后   球员并没有显得更多利用肋部来做文章  战术红利一点也不明显
foolbatt 发表于 2019-8-6 20:11
mac怎么使用战术 急 求指点

我还真的不清楚,都是windows
mac怎么使用战术 急 求指点
shane2019 发表于 2019-8-6 09:58
楼主  请问肋部插上在fm里面是什么作用  看到现在也没发现有什么特别的地方  这个设置在面板里出现两年了   ...

确实比较少人用,一般也就瓜叼的战术讲究利用肋部空间
shane2019 发表于 2019-8-6 09:58
楼主  请问肋部插上在fm里面是什么作用  看到现在也没发现有什么特别的地方  这个设置在面板里出现两年了   ...

就是利用肋部空间,用列位式你会看到边锋或者是伪边锋经常出现在对方肋部的位置,那个位置既不是边路,也不是中路,换句话说,就是边后卫和中后卫之间的空挡
楼主  请问肋部插上在fm里面是什么作用  看到现在也没发现有什么特别的地方  这个设置在面板里出现两年了   发现很少有人做战术用