楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

欧冠半决赛,首回合客场2比2逼平马德里竞技,虽然没赢球但是结果还是很不错的,回到主场守好,有大概率进决赛。如果能够连续两年打入欧冠决赛,也算是缔造传奇了。
leedragon 发表于 2019-2-7 15:15
媳妇熬成婆,阵容比我第二赛季的汉诺威强多了

毕竟拿欧冠了,阵容实力还是有点保证
欧冠半决赛抽签结果出炉,对阵马竞。能够避开大巴黎说明签还是不错的。
欧冠1/4决赛次回合,主场2比0战胜多特,总比分5比1淘汰大黄蜂晋级欧冠四强!曼联、皇马、波尔图也被淘汰,剩下对手只有热刺、马竞和大巴黎了。
欧冠1/4决赛首回合,客场3比1战胜多特,看来今年球队状态依然爆棚,而且客场比主场还要有威力。
媳妇熬成婆,阵容比我第二赛季的汉诺威强多了
欧冠1/4决赛抽签结果出炉,对阵多特蒙德。上赛季的欧冠首轮淘汰赛依靠客场进球淘汰多特,一年后再次相遇。
回到主场和红军打成0比0,依靠客场的出色发挥,晋级欧冠八强。潜在的对手有大巴黎、马竞、波尔图、曼联、热刺、多特、皇马。基本上没有大礼包了,波尔图相对弱一些吧。
欧冠淘汰赛首轮,客场在安菲尔德对阵红军利物浦,取得了4比1的胜利,获得了4个客场进球,基本上算是把利物浦打趴下了,回到主场做好防守就能晋级。
2034世界杯分组揭晓,既然安道尔没能进入世界杯,唯一主队就是国足了,中国和几内亚、瑞士同组,有希望小组出线打入32强。
1比0小胜,圣克洛马体育联盟荣获世俱杯,董事会反应很淡定,看来世俱杯含金量和欧冠比还是差了不少。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-3 08:40
奇迹果然发生了,任根75分钟的补射帮助圣克洛马体育联盟1比0击败曼城,问鼎欧冠。一个中国球员在欧冠决赛上 ...

真的真的是太牛逼了,铁杵磨成针啊
希望能哪个世俱杯
世俱杯决赛,对阵巴甲豪门弗拉门戈。
世俱杯半决赛,拖到加时赛1比0小胜突尼斯体育,看来队员对这项赛事还不是很熟悉,有点放不开手脚。
欧冠的事情先放一放,年底圣克洛马体育联盟将代表欧洲出战世俱杯,半决赛的对手是非洲冠军突尼斯体育。

欧冠淘汰赛第一轮抽签结果出炉,抽到了下签,对阵英超的利物浦。
欧冠小组赛第六轮,客场2比0小胜莱吉亚,小组赛五胜一平保持不败,积16分小组第一出线。莱比锡战胜矿工获得了另外一个出线名额。
欧冠小组赛第五轮,主张对阵矿工,上下半场各入一球,总比分2比0双杀矿工,莱比锡和莱吉亚不幸打平,圣克洛马体育联盟提前一轮锁定小组第一。最后一轮矿工和莱比锡争夺另一个出线席位,我和莱吉亚打友谊赛。
安道尔国家队排名也攀上新高,世界排名117位。