楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

经过转会期的操作,将因卡德主力CA提高到98-75。首发11人平均CA达到了82。主力阵容囊括了半个安道尔国家队(除了几个CA90以上的安道尔国脚,剩下的都被因卡德包圆了)和部分外援。由于上赛季拿到安甲亚军,获得了参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮名额,不过想进欧冠没啥希望。本赛季目标是欧战多混几轮,争取进欧联正赛。联赛保证亚军。
666,圣科洛马不知道会不会因此解体。
楼主这是要逆天的节奏啊,看好你,加油!
MerrY 发表于 2019-2-8 12:23
楼主牛逼!居然辞职了。
就这么抛弃任根了???

即使欧冠年年冠军也架不住其他球队一场不赢。欧冠积分基本上也就15名上下了,至少要有四支欧冠小组出线水平的球队才能提高整体联赛水平
楼主牛逼!居然辞职了。
就这么抛弃任根了???
好厉害,毅然辞职带联赛其他队。
谢谢报道任根和国足的消息。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-7 21:59
连续两年欧冠夺冠,也没能让安道尔联赛有明显的进步,为了进一步提高安道尔国内足球水平,楼主毅然决然辞职 ...

终于想通了,哈哈哈
牛逼,请继续你的表演
球队目前最高CA才77,一线队平均也就60多,靠这水平也能安甲第二,看来任重道远啊,先用几个赛季充实阵容,从前任那里挖一些打不上球的二队替补吧,看看能不能给原主帅点面子。
因为开档设置只能执教无主教练的球队,因此不能通过添加教练让其他球队主教练下课。赛季末接受安甲只有圣朱利亚和因卡德两只球队主教练合同到期没有续约,通过面试后选择首次获得安甲第二名的因卡德作为第二只执教球队。安甲亚军也是这个球队创建以来最好成绩了,也不知道为什么原主教练没有接着带。让我带领这个球队维持安甲亚军,若干年后挑战圣科洛马体育联盟的霸权吧。
第二场小组赛,中国2比1战胜几内亚,成功出线。并且依靠纪律分优势力压瑞士小组第一出线。淘汰赛首轮遭遇厄瓜多尔。
中国队世界杯首场比赛,1比1战平出线热门瑞士,开了一个好头。

连续两年欧冠夺冠,也没能让安道尔联赛有明显的进步,为了进一步提高安道尔国内足球水平,楼主毅然决然辞职了。准备培养另一个安道尔豪门球队。尽管以主教练名字命名的新球场还没有修好,我还是走了,有机会还会回来。
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的30位,超过了西乙和意乙。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了15名,位列2位,仅次于大巴黎。欧战积分上由于其他球队不给力,即使圣克洛马体育联盟夺得欧冠,还是只能前进1名进入14,欧战名额稍微有所提升。
有十名不同的国家的圣科洛马体育联盟球员参加世界杯,也创造了俱乐部历史,要重点看看任根和国足的表现。
今年达成了“六冠王”伟业,基本上把能拿的冠军都包圆了!联赛、杯赛十四连冠,欧冠两联冠,两个超级杯冠军,世俱杯冠军。明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠小组赛(欧冠冠军/联赛冠军),因卡德(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,圣朱利亚(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,圣科洛马(联赛第四)、埃斯卡尔德斯(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。千年老二圣科洛马竟然只获得第四名,让人唏嘘啊。
奇迹再次发生,又是任根!又是门前补射!又是欧冠决赛!连续两年在欧冠决赛上演绝杀进球,真是球队真核心,期待世界杯任根的表现。依靠任根的进球1比0战胜大巴黎,欧冠卫冕成功!
现在每次分段都很有技巧了
欧冠半决赛次回合,主场2比0干脆利落的战胜马竞,总比分4比2晋级,连续两年打入欧冠决赛。决赛的对手是大巴黎,看看能否欧冠卫冕成功!
国家C级联赛抽签结果公布,作为升班马,安道尔和白俄罗斯、瑞典、匈牙利一组。瑞典大概率打不过,看看能不能从白俄罗斯和匈牙利身上找点机会,冲击一下小组第二。底线是守住C级联赛不要垫底降级。