楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

亚洲球王-任根转会回国内,看来是不受新教练重用了。换个球队也好,即便你离开了,前任每年打进欧冠小组赛,时不时还能出个线,不会有太大的问题。等你现任球队起来,安道尔就有2支欧冠球队,国家队说不定也有希望了!
国家队比赛日,安道尔征战欧洲C级联赛,遭遇了两场惨败,分别以5比0和4比0客场输给匈牙利和瑞典,四轮比赛结束位列第三,目标只有保级了。
欧联小组赛第二轮,客场对阵实力相对最差的马里博尔,3比0大获全胜,取得了球队历史上的欧战正赛首胜。
安甲联赛第二轮,第一次面对旧主,客场2比2逼平了欧冠冠军......看来主教练对一支球队太重要了,平均CA80多和CA130多打平,是我太猛还是你太弱啊,为圣科洛马体育联盟的未来感到深深不安。
secondmoney 发表于 2019-2-9 19:49
(⊙o⊙)…,这个有点考虑不周,怎么办啊

不管了,圣科洛马体育联盟声望10000到顶了,设施也全满,让电脑自己控制看能发展成什么水平吧。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-9 18:29
转会结束,看了看前任的转会情况,吓我一条,基本上半只球队都卖了,也不怎么买人,一阵唏嘘。

(⊙o⊙)…,这个有点考虑不周,怎么办啊
欧联小组赛第一轮,主场对阵英超劲旅南安普顿,1比0小负,还是实力不济啊。
一个队虽然挑战不了五大联赛,但是坐稳第七第八还是没问题的,换队应该太早了
转会结束,看了看前任的转会情况,吓我一条,基本上半只球队都卖了,也不怎么买人,一阵唏嘘。
三天后客场挑战白俄罗斯,4比0的比分说明安道尔在C级联赛是站得住脚的,两轮过后以净胜球优势排名小组第二。
国家队比赛日,安道尔征战欧洲C级联赛,主场和头号热门瑞典上演进球大战,上半场就打成3比3,结果89分钟被绝杀不幸4比3输球。
关注一下前任的状况:点球击败本菲卡蝉联了欧洲超级杯,说明实力还是不错。以欧冠冠军身份直接进入欧冠正赛,同组莱比锡、萨格勒布迪纳摩、甘冈。看来欧冠小组出线问题不大。
欧联小组抽签完毕,和圣埃蒂安、南安普顿、马里博尔一组,欧冠打了多年不习惯欧联的强度了。仔细分析一下小组对手,结合目前因卡德实力,小组第三是个理智的目标,保三争二,小组出现需要奇迹。
主场2比1获胜,总比分3比1击败萨洛尼卡,成功晋级欧联小组赛,成为安道尔历史上第二支入围欧洲正赛的球队!
欧联杯资格赛第四轮,客场1比0小胜萨洛尼卡,获得了一个宝贵的客场进球。距离欧联正赛只剩下一场比赛了!
回到主场2比0获胜,成功晋级欧联杯资格赛第四轮,这轮比赛如果获胜就能入围欧联正赛,成为安道尔第二支打入欧战正赛的球队。欧联杯资格赛第四轮对手是萨洛尼卡,主力CA110左右,以前圣科洛马体育联盟经常虐他,换了球队不知道还能不能顺利出线。
客场2比2战平,如果不是最后失点就3比2获胜了,看来CA相近还是有优势的,主场加油!
客场对阵基辅迪纳摩,没能继续奇迹,1比3输球。结束了欧冠赛场,进入欧联杯资格赛第三轮,对手是比甲奥斯滕德,平均CA105左右,貌似有的一打。
欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,首回合主场对阵主力平均CA120左右的乌克兰豪门基辅迪纳摩,顽强逼平对手,算是意外惊喜。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-8 16:55
即使欧冠年年冠军也架不住其他球队一场不赢。欧冠积分基本上也就15名上下了,至少要有四支欧冠小组出线水 ...

那是联赛声望,1-200的。你的国家队也得好好带,还{:16_630:} 有国家声望。这两个声望都高了,我觉得你的这个存档任务就算完成了。加油吧。{:16_630:}