楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

回到安道尔国内赛场,安甲联赛还是无法撼动前任的统治地位,因卡德屈居亚军。不过在安道尔杯赛场上因卡德扳回一城,常规时间2比2打平,加时赛双方都没得分,最后点球大战因卡德获胜。因卡德俱乐部获得了俱乐部历史上首个国内冠军。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠冠军赛资格赛第三轮(联赛冠军),因卡德(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,圣朱利亚(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,圣科洛马(联赛第四)、恩坎普(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
班霸圣科洛马体育联盟欧冠1/4决赛,和尤文一负一平,总比分3比2不幸淘汰,欧冠八强的成绩也算不错了。
年后把攒的连载一次看完。还是挺过瘾的。养大一个儿子再要个二胎,这毅力真是厉害。
加油!不知不觉跟了好久了,每天的新剧情都很期待,好像看小说一样。
国家队比赛日,安道尔开始征战欧洲杯预选赛,先是主场0比3不敌头号种子葡萄牙,然后0比4客场输给瑞典,无奈两连败。
前任圣科洛马体育联盟欧冠第一轮淘汰赛运气不错,两回合0比0最后点球战胜马竞,进入欧冠八强,八强对阵尤文,我会为你加油的!
欧联杯淘汰赛,主场1比4,客场0比4,总比分1比8输给拜仁。说实话能走这么远已经出乎意料了,剩下安道尔欧战交给圣科洛马体育联盟了。
secondmoney 发表于 2019-2-10 20:36
是不是电脑计算胜负的时候,过多考虑了声望了

前任还是有不少CA130+的球员,主力十一人还是挺强的,只不过阵容厚度进一步削弱了,以前重要替补成了主力,B队酱油成了替补。
之所以还能保持战斗力,应该还是有一些轮换,同时感觉电脑之间比赛模拟结果,声望影响还是挺大的。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-10 18:03
看看前任的表现,欧冠小组赛三胜一平两负积十分,小组第一出线,看来卫冕冠军能力还是有的。

是不是电脑计算胜负的时候,过多考虑了声望了
欧联抽签结果出炉,对阵拜仁。可以提前准备打道回府了.......
圣科洛马体育联盟欧冠淘汰赛对阵马竞,安道尔的欧战积分靠你了。
看看前任的表现,欧冠小组赛三胜一平两负积十分,小组第一出线,看来卫冕冠军能力还是有的。
欧联小组赛第六轮,主场1比0小胜马里博尔,提前出线的南安普顿给圣埃蒂安放水,还好赢了,靠胜负关系力压圣埃蒂安小组第二出线。首次参加欧联正赛就小组出线,真是不错的表现。
欧洲杯预选赛抽签结果公布,安道尔和法罗群岛、捷克、葡萄牙、瑞典同组。小组第一(10个小组)和9个成绩最好小组第二出线,目测又是小组第四的水平。
加油加油,每天更新
欧联小组赛第五轮,客场3比0输给南安普顿,小组赛最后一轮将对阵五连败的马里博尔,如果获胜就能不看圣埃蒂安和南安普顿比赛结果,凭胜负关系出线。
安甲联赛第十轮,主场对阵前任,受FIFA病毒影响,国脚众多的圣科洛马体育联盟没有派出最强阵容,被我2比0偷鸡。安甲联赛321场不败记录作古,将近12年安甲联赛没有输球,这个记录恐怕以后也没有了。

之前球队这个记录真的太牛逼了,佩服楼主的毅力!  发表于 2019-2-14 09:48
国家队比赛日,安道尔征战欧洲C级联赛,最后两场比赛,先是主场3比1不敌匈牙利,被匈牙利双杀。然后三天后主场3比1战胜白俄罗斯,双杀对手。依靠在白俄罗斯身上取到的6分,成功保级。白俄罗斯降到D级联赛,瑞典升到B级联赛。
欧联小组赛第四轮,客场对阵圣埃蒂安,1比1战平,两回合一胜一平占优,保持小组出线的希望。
Herro-bo 发表于 2019-2-9 23:29
亚洲球王-任根转会回国内,看来是不受新教练重用了。换个球队也好,即便你离开了,前任每年打进欧冠小组赛 ...

圣科洛马体育联盟执教5年进欧联,8年进欧冠,15年夺欧冠。现任因卡德接手基础要好,联赛声望也起来了,争取10年内拿到欧冠。到时候只要前任还能保证进欧冠正赛水平就OK。
欧联小组赛第三轮,主场对阵法甲球队圣埃蒂安,竟然2比1赢了,欧联两连胜,小组赛半程结束排名第二,莫非要出线?