楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

熬夜的教皇 发表于 2019-2-23 17:31
楼主近期家庭、学业、工作都比较忙,没有大块时间打游戏了,暂时停更一阵。不会弃档,感谢各位的支持,等楼 ...

加油,保存在收藏夹了,会关注的
楼主近期家庭、学业、工作都比较忙,没有大块时间打游戏了,暂时停更一阵。不会弃档,感谢各位的支持,等楼主忙完了再更新!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-27 21:58
欧联杯1/4决赛次回合,客场苟了一场蛋比蛋,以总比分1比0送德甲球队回家,首次进入欧联四强!剩下的潜在对 ...

现实中好像俄罗斯和乌克兰球队有回避政策
看看楼主更了没  日常催更~~~
停更了嘛,楼主。
习惯性催更,一个星期了,楼主看来最近比较忙啊~
看起来是停更了。。。感觉有点空落落的。。。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-12 15:02
2035/36赛季开始,欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮抽到了比利时的根特,主力平均CA大概在115左右。

我本来辞职后想执教圣朱力亚。。看了你执教因卡德之后,脑子就混乱了,以为自己当时挑选的是因卡德。。。结果就申请的因卡德。。
安道尔游戏里算发达国家 对一些球员吸引力还是有 楼主 可以试试 亚美尼亚和格鲁吉亚这2东欧发展中国家{:16_712:}
习惯性进来看楼主更新没有。
我现在安道尔联赛排名33,上赛季36,我也提升不上去了,好慢,哈哈,我也学你,辞职,换一个球队带,看看咋样,我的球场建好了,没有遗憾了~
楼主假期结束,玩的就少了~
催更,催更,楼主加油
感谢楼主,看的真爽。很佩服楼主,这是真的玩的好的。
这才是FM的传奇人生。楼主精神值得赞扬!
2035/36赛季开始,欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮抽到了比利时的根特,主力平均CA大概在115左右。
安甲联赛的声望继续提升,提高9名,位列欧洲联赛的21位,马上接近英冠了。因卡德位列欧洲126位。欧战积分上前进1名进入13,欧战名额不变,看来本赛季两个欧战正赛队和前两赛季一个欧冠冠军队积分差不多啊。
国家队比赛日,安道尔继续征战欧洲杯预选赛,背靠靠对阵鱼腩法罗群岛,轻松两连胜,积分榜跃居第二,不过还剩下两场捷克,一场瑞典,一场葡萄牙,剩下四连败也是有可能的。
拜仁荣获欧联杯冠军,因卡德成为最大黑马,下赛季如果能继续进欧联正赛就好。
拜仁荣获欧联杯冠军,因卡德成为最大黑马,下赛季如果能继续进欧联正赛就好。