楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

欧冠小组赛第二轮,主场顽强逼平强大的利物浦,矿工被大巴黎暴打,和利物浦共积2分并列小组第二。圣科洛马体育联盟客场输给安德莱赫特,有点丢前欧冠冠军的脸。
欧冠小组赛首轮,因卡德客场逼平了顿涅茨克矿工,利物浦和大巴黎也是平局,小组四支球队同积一分。圣科洛马体育联盟2比0轻松战胜年轻人。
为了欧冠首轮和矿工的比赛,全替补上阵出战安道尔超级杯,结果被圣科洛马体育联盟4比0暴打,赛季首冠没了。

首次进入欧联杯正赛的圣科洛马和里斯本竞技、拉齐奥以及柏林赫塔一组,看来也是六连败的节奏了。

转会截止,因卡德首发11人CA为125-100,平均达到了111,比去年高了9点。
抽签结果出炉,因卡德和利物浦、大巴黎以及矿工一组,目标就是争取小组第三了。圣科洛马体育联盟种子级别高,抽到拜仁、青年人和安德莱赫特,比我这组好多了。
欧冠小组赛抽签,新军因卡德是4号种子,估计不会有什么好签了。
客场1比0,主场3比1,总比分4比1淘汰贝尔格莱德游击,因卡德首次入围欧冠小组赛。圣科洛马体育联盟也依靠点球淘汰巴塞尔,首次出现同时有两只安道尔球队进入欧冠小组赛。
2037/38赛季开始,欧冠资格赛附加赛抽到了贝尔格莱德游击。圣科洛马体育联盟资格赛4连胜,也打入最后一轮资格赛,对阵巴塞尔。
安甲联赛的声望继续提升,提高1名,位列欧洲联赛的16位,超过比甲声望。因卡德位列欧洲45位,上升了10名。安道尔欧战积分上前进1名进入11,欧战名额不变,这个赛季给点力,争取进入欧战积分前十。

最终客场1比0小胜圣科洛马体育联盟,因卡德获得了俱乐部历史上首个安甲联赛冠军,终结了圣科洛马体育联盟十六连冠。圣科洛马体育联盟获得了安道尔杯的冠军,避免了赛季零冠。

明年的欧战资格:因卡德参加欧冠冠军赛资格赛附加赛(联赛冠军),圣科洛马体育联盟(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,圣科洛马(联赛季军)参加欧联小组赛,圣朱利亚(联赛第四)参加欧联资格赛第三轮、卢斯坦斯(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
安甲联赛最后一轮前,圣科洛马体育联盟领先因卡德1分,最后一轮因卡德客场挑战圣科洛马体育联盟,谁赢谁冠军,打平就是圣科洛马体育联盟卫冕,不知道因卡德能不能够打破圣科洛马体育联盟十六年的垄断。
安道尔杯半决赛,因卡德提前和圣科洛马体育联盟相遇,结果因卡德2比1输球,没能进入安道尔杯决赛,决赛另一个入围球队是恩坎普。
欧联淘汰赛第二轮,主场0比1小负塞维利亚,客场2比2逼平,总比分3比2被淘汰,如果客场再进一球就能够以客场进球优势晋级了,毕竟还是实力不济,连续两年止步欧联十六强。
欧联淘汰赛第一轮,因卡德依靠两个1比0,总比分2比0淘汰南安普顿,晋级欧联十六强。圣科洛马体育联盟被莱比锡淘汰,真是一年不如一年了。
欧洲国家C级联赛,安道尔两胜两负,没升级也没降级,表现中规中矩。
安甲联赛过半,因卡德领先圣科洛马体育联盟3分暂时排名第一,圣科洛马排第三,剩下的球队就没什么竞争力了。
欧联淘汰赛第一轮,因卡德抽到南安普顿,圣科洛马体育联盟抽到莱比锡,安道尔球队同时遭遇五大联赛球队,出线形式不妙。
圣科洛马体育联盟欧冠发挥欠佳,一胜两平三负,积5分小组第三,连续两年欧冠小组未出线,看看欧联赛场圣科洛马双雄的表现吧。
欧联小组赛后半程,5比0战胜鲍里索夫,0比0战平莱希,2比0战胜AC米兰,五胜一平积16分列小组第一强势晋级,AC米兰小组没出线。
欧联小组赛,首轮客场1比0小胜莱希,第二轮主场5比0狂胜AC米兰(容我笑会儿),第三轮客场3比0战胜鲍里索夫,小组赛过半三连胜位列小组第一!