楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

2032/33赛季开打,直接从欧冠资格赛第三轮开始,不是应该从资格赛第二轮么?难道走后门了?算了不在意,对阵保加利亚球队列夫斯基。
2032/33赛季的首发11人:
GK:西米恩·菲利波夫(136)DL:阿图尔·扎格雷(130)DR:弗拉卡·朱里安(139)
DCL:约翰·卡尔森(133)DCR:马泰·西米翁(134)DMCR:埃弗拉因·帕瓦斯(136)
DMCL:任 根(140)DM:苏莱曼·道(131)
AML:兰德 德米尔(124)AMR:耶珀·达姆堡(127)ST:米哈伊·绍博(148)
平均CA134,比去年涨了6点,球队的进步明显。后续补强就是两个边锋了,争取全队CA上130以上
夏季转会多比交易,主要介绍以下四名球员:
西米恩·菲利波夫(136/148,22岁,塞尔维亚)
从贝尔格莱德游击花费1000万人民币转会来到圣克洛马联盟,也是游击队的主力门将,目前身价1200万人民币,不算溢价。
马泰·西米翁(134/134,23岁,罗马尼亚)
从罗马尼亚克鲁日花费1500万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,已经练满了,目前身价1700万人民币。
苏莱曼·道(131/146,22岁,德国)
从拜仁自由转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,在拜仁没有位置,目前身价400万人民币。
任 根(140/140,24岁,中国)
从江苏苏宁花费2700万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,天朝第一人,CA在圣克洛马体育联盟也是主力中较高的,考虑中超球员严重溢价,这个价格真是算优惠了,目前身价1900万人民币。
俱乐部青训小将,安道尔头号球星,杜罗被阿森纳看中,为了安道尔足球未来,仿照上港放武磊,果断积极放人。不过签了回租条款,在队里再打一年吧!

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的35位,超过了英甲,接近意乙水平。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了1名,位列22位。欧战积分安道尔保持排名15。
多名球员参加美洲杯和欧洲杯,圣克洛马体育联盟也是国际纵队了

多名球员参加美洲杯和欧洲杯,圣克洛马体育联盟也是国际纵队了
继续升级青训设施,训练设施已经升满了
十多年过去了,终于可以新建球场了,8800容量虽然不大,至少也比现在2000容量的球场大多了。
赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛十二连冠。联赛继续保持全胜,一个赛季联赛一共丢了5个球。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠冠军赛第二轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,因卡德(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,圣朱利亚(联赛第四)、埃斯卡尔德斯(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
那不勒斯获得了欧联冠军,输给冠军实在没办法。
啥时候更新啊,楼主。一天没时间玩,就等你这点粮食顶饿了。
可惜可惜,来年再战
厉害了,真可惜,进了四强还能忍住不LS。。。
欧联可惜了,这届机会真的不错。
太可惜了,差一点欧联了
新签的前锋不赖  练练射门 应该很不错
真的可惜了,这欧联四强应该是最弱的一次吧,英超居然剩的是伯恩茅斯,不是big6
这赛季签运好啊
可惜了,拿欧联的好机会啊。