楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

坛子里几个442真的无敌,我的联曼也是,平均ca不到90,一路横扫到英甲
熬夜的教皇 发表于 2019-1-30 15:40
自我感觉不是战术问题,阵容厚度不行,主力替补差距太大,有禁赛伤病替补顶不上。替补如果要提高实力就没 ...

战术真的太重要了,反而CA不是最重要的,我的联曼升到英甲了,有两三个主力还是用的南北联赛的球员,CA也就50 60,表现依旧屌爆。
不知不觉看到半夜了 顶一个
真的是阵型问题,国内联赛试用下星爷的4231v5
你战术的确有问题,我也用的安道尔,恩坎普,欧联夺冠了,平均CA127,当然运气一部分。。主要战术很大方面,我用的星爷和魂式442,这俩,上年度用的随便自己整的阵型,16强都没进,这赛季直接夺冠。。你真该换个阵了,真的。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-30 15:40
自我感觉不是战术问题,阵容厚度不行,主力替补差距太大,有禁赛伤病替补顶不上。替补如果要提高实力就没 ...

所以当初就说本土球员的培养才是最大的挑战,楼主加油
这个任根,很猛啊。140的ca。
遇到世界杯可以稍微说下天朝嘛?
欧冠小组赛第三轮,主场对阵强敌皇马,3比2险胜,勒乌库森7比0狂虐罗森博格,半程结束圣克洛马体育联盟以三连胜位列小组第一。
qixianju 发表于 2019-1-30 15:08
该调整战术了,这个CA欧联杯进不了决赛,战术绝对有问题

自我感觉不是战术问题,阵容厚度不行,主力替补差距太大,有禁赛伤病替补顶不上。替补如果要提高实力就没法满足欧冠报名资格,安道尔本国青训水平太差主力CA130,替补CA有的不到100。
十月份的国际比赛日,安道尔继续国家D级联赛,先是主场5比0大胜鱼腩直布罗陀,三天后客场3比2绝杀黑山。四轮过后排名第一,有升级的希望啊。
该调整战术了,这个CA欧联杯进不了决赛,战术绝对有问题
欧冠小组赛第二轮,客场对阵小组最弱的罗森博格,6比0轻松获胜,比上一轮皇马赢得还多。皇马和勒乌库森打成3比3平,圣克洛马体育联盟坐收渔利,登上小组第一。
我几个档拿全满贯的时候,平均CA都只有130多,当然冠军被需要签运比较好,曼城、大巴黎是肯定打不过的,利物浦和巴萨略有机会,其他都容易
这个平均CA,放弃Bolt的阵改用星爷的阵吧,4231、4321,442都可以,冠军杯除了个别几个队打不过,其他都可以横着走了
欧冠小组赛首回合,主场3比0击败晋级对手勒乌库森,皇马5比0大胜罗森博格,首轮战罢因进球数劣势暂居小组第二。
九月份的国际比赛日,安道尔迎来国家D级联赛,先是主场1比0小胜实力最强的黑山,三天后客场1比0小负亚美尼亚。两轮过后排名第二,还算表现不错。
加油!  期待你的欧冠!
欧冠小组赛抽签结果出炉,和罗森博格,勒乌库森,皇马一组,签运凑合,继续保三争二吧。貌似头一次踢皇马啊。
客场4比0,主场2比0,总比分6比0。瑞士球队也被我轻松淘汰,晋级欧冠小组赛。最高门票收入记录也被刷新,18万人民币到手。
主场5比0,客场3比0,总比分8比0淘汰列夫斯基,晋级欧冠附加赛。附加赛对手是伯尔尼年青人。

原来重庆的高中锋石俊在这个队待过  发表于 2019-1-30 15:58