楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

国际比赛日,已经提前淘汰的安道尔征战最后两场世界杯预选赛,主场4比1击败鱼腩直布罗陀,三天后客场3比2险胜排名第二的威尔士。最终以净胜球优势力压北爱尔兰位列小组第四。由于安道尔、北爱尔兰两大搅屎棍的影响,俄罗斯、威尔士都没能拿到足够分数,小组第二威尔士成了十个小组里成绩最差的小组第二,无缘晋级世界杯。
欧冠小组赛第四轮,客场挑战莱比锡,上半场17分钟取得1球领先并保持到了终场结束,1比0小胜莱比锡。矿工再次大比分战胜莱吉亚,和莱比锡只差1分。
欧冠小组赛第三轮,主场对阵莱比锡,主力中锋下半场一开始就染红离场,将近半场少一人作战,0比0逼平莱比锡算是能够接受的结果,下回合要依靠替补中锋多纳蒂了。矿工5比1大胜莱吉亚,拉近了和前两名的距离。
国际比赛日,安道尔征战世界杯预选赛,客场对阵小组第一葡萄牙,没有赢球希望,索性上替补,5比0输球。三天后全主力满体力客场对阵俄罗斯,1比1获得一场平局。八轮结束被北爱尔兰超过,暂列第五。葡萄牙提前两轮打入世界杯。
欧冠小组第二轮,主场对阵华沙莱吉亚,1比0小胜,有点不太满意,不过终归还是赢了。莱比锡以同样的比分战胜矿工,两轮比赛打完小组形势很明朗,后两轮对阵莱比锡的比赛将决定小组出线形势。
欧冠小组赛第一轮,客场远征乌克兰,3比0轻松获胜,矿工实力不过如此嘛。莱比锡险胜莱基亚,首轮结束排名小组第一。
国际比赛日,安道尔征战世界杯预选赛,两场比赛结果不甚理想,均以1球小负威尔士和北爱尔兰,六轮结束两胜四负,依靠净胜球优势领先北爱尔兰位列小组第四,出线是几乎不可能的了。
抽签结果出炉,不愧是上上签,同组有莱比锡、矿工、莱吉亚,这个小组不出线就说不过去了。
新年开始更新!
欧冠小组赛抽签,以卫冕冠军身份成为1号种子。
恭喜楼主,贺喜楼主,又上了一个新台阶
一直在默默地看贴,与追书追更的感觉一样,为楼主的耐心和回报点赞!
封档的目标可以考虑定为:俱乐部排名欧洲第一、或者安道尔国家队小组赛出线。
最终目标是把安道尔国家队打进世界4强吗?
接下来就是青训了,希望出几个牛逼娃。
一口气看完了 牛逼牛逼 一直想开个自虐档 怕自己没那个耐心  楼主加油啊 继续
赛季第一冠,欧洲超级杯!1比0小胜上届的欧联杯冠军勒沃库森,圣克洛马体育联盟可以说是欧罗巴的老大了!
2033/34赛季的首发11人:
GK:西米恩·菲利波夫(136)DL:莱安德罗·皮格拉(138)DR:弗拉卡·朱里安(140)
DCL:约翰·卡尔森(138)DCR:马泰·西米翁(134)DMCR:埃弗拉因·帕瓦斯(144)
DMCL:任 根(140)DM:德扬·斯特万诺维奇(137)AML:弗里·范·德尔·博格(147)
AMR:丹特·阿吉拉尔(142)ST:米哈伊·绍博(148)
平均CA140,比去年涨了6点,以目前球队的实力,再加上一些运气,欧冠卫冕不是梦!
夏季转会继续,介绍以下三名球员:
弗里·范·德尔·博格(147/161,21岁,荷兰)
从荷甲维特斯花费6000万人民币转会来到圣克洛马联盟,可踢前锋和左边锋,身体属性顶级,还有一脚任意球,目前身价7000万人民币。
莱安德罗·皮格拉(134/134,26岁,意大利)
从葡超本菲卡花费6750万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打左边后卫,毕竟之前的主力左边卫上年纪了,逐渐顶替首发,目前身价6000万人民币。
德扬·斯特万诺维奇(137/156,20岁,德国)
从拜仁免费租借圣克洛马联盟,主打后腰,有塞尔维亚双国籍,在拜仁没有位置,目前身价2900万人民币。
francisw 发表于 2019-2-3 14:27
恭喜楼主夺欧冠,又不希望楼主夺欧冠,担心封档,每天的长篇连载没了

看看有没有别的目标了,毕竟欧冠也得到了,以后侧重点应该是支援其他安道尔球队和安道尔国家队再进一步。
恭喜楼主夺欧冠,又不希望楼主夺欧冠,担心封档,每天的长篇连载没了