AZMAT 发表于 2023-3-4 18:53

【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)

更新说明
注意:
1、第三代之前的版本边锋可以顺足也可以逆足,顺足情况下:同侧边后卫推荐点上带球内切;逆足情况下同侧边后卫保持原设置即可。

2、边锋速度好一点,后腰防守要好一点;其他位置按照所需属性安排即可。

3、伪边锋顺足效果好于预期,强烈推荐顺足伪边锋。

4、这几个版本的战术都推荐手打使用,经过测试在目前版本中表现都还不错,只是进攻画面流畅度不一样,也没有谁强谁弱一说,大家看喜好自行下载使用即可,有问题在评论区反馈大家聊聊。

5、第三、四代版本推荐边锋逆足,进攻美如画,针对性设置自行决定,个人建议非必要不设置。

6、第五代边锋顺足逆足均可

inter0508 发表于 2023-3-11 11:20

这个战术看着虽然不起眼,但是异常的强,不亚于任何神阵,大家可以试试。

llzzg 发表于 2023-3-11 22:16

llzzg 发表于 2023-3-11 21:30
画面流畅?手打的吗

手打好评 下载试试看 感谢楼主提供

zhuowu 发表于 2023-7-7 20:45

AZMAT 发表于 2023-7-6 14:42
感谢大佬支持,第五代相比第三代进攻宽度的展开会更有效一点,因为新增了双侧的套边;其次定位球着重研究 ...

兄弟不好意思,我之前打错了,之前四代用得感觉很好,也给留言反馈过几次之前。五代目前开的德比郡感觉,好像不如四代那么稳定,四代我经常用站桩中锋,发挥是特别不错的,不过五代因为本身配置没有太适合的突前,而且个人比较喜欢单前锋有身高做支点这种,等我英甲赛季完成再反馈,再次感谢新作。

AZMAT 发表于 2023-3-11 18:03

inter0508 发表于 2023-3-11 11:20
这个战术看着虽然不起眼,但是异常的强,不亚于任何神阵,大家可以试试。

兄弟过奖了,有空可以晒晒战绩

kimiH 发表于 2023-3-4 22:15

用全能中场可以吗

剑间壹 发表于 2023-3-19 10:02

不知道是不是我的问题还是防线前压,容易被打身后球,还有右肋容易被一脚直塞洞穿

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-11 15:46

支持一下,打打看看

AZMAT 发表于 2023-3-11 20:48

2297821976 发表于 2023-3-11 20:29
柏林联合基本原班人马

感谢兄弟晒图反馈,柏林原班人马这个成绩很不错了{:16_828:}

AZMAT 发表于 2023-3-6 22:11

ffshine 发表于 2023-3-6 13:20
战绩分享一下呢 看看效果咋样

战绩存档坏档了兄弟,搞编辑器给搞崩了,这个战术板是玩米兰的时候,游戏内大概30年接手玩到35年,五年三个欧冠,莱奥托纳利职业末期焕发第二春,萨54我用的边后卫,很不错的兄弟,要是有时间你可以试试玩,当然是玩米兰是最优解,期待兄弟晒战绩。

嬉皮的朋克 发表于 2023-11-26 22:16

试试这个433

AZMAT 发表于 2023-3-4 18:56

定位球都设置过了,大家看看效果。

raymondcx007 发表于 2023-3-4 19:27

这是你自创的吗?

AZMAT 发表于 2023-3-4 19:30

raymondcx007 发表于 2023-3-4 19:27
这是你自创的吗?

是的兄弟,喜欢的话可以试试

无印良品123 发表于 2023-3-4 20:38

AZMAT 发表于 2023-3-4 18:56
定位球都设置过了,大家看看效果。

更新之后原来的定位球角球比较正常了{:16_767:} 我的中卫金球希望渺茫了

AZMAT 发表于 2023-3-4 21:13

更新之后发现这个定位球设置效果削弱不大,还能用,兄弟也可以自行修改设置

AZMAT 发表于 2023-3-4 22:27

kimiH 发表于 2023-3-4 22:15
用全能中场可以吗

全能组织其实已经胜任大部分全能中场的职责了,还兼顾组织,所以不太建议兄弟,其次伪边锋能提供肋部的火力支持,mc位的进攻效率最好的就是伪边锋了。

Dorakid 发表于 2023-3-6 08:52

AZMAT 发表于 2023-3-4 22:27
全能组织其实已经胜任大部分全能中场的职责了,还兼顾组织,所以不太建议兄弟,其次伪边锋能提供肋部的火 ...

全组织确实不错,回撤要球的欲望很强,弥补单后腰的出球

ffshine 发表于 2023-3-6 13:20

战绩分享一下呢 看看效果咋样

AZMAT 发表于 2023-3-6 22:03

Dorakid 发表于 2023-3-6 08:52
全组织确实不错,回撤要球的欲望很强,弥补单后腰的出球

是的兄弟,其次只要后腰传球不差,其实也能起到一个后防与前场的传球中转站的作用,两边后卫的适度内收和全能组织的后撤都是传球点。

2297821976 发表于 2023-3-8 09:29

称得上美丽足球{:16_796:}

AZMAT 发表于 2023-3-8 14:57

2297821976 发表于 2023-3-8 09:29
称得上美丽足球

谢谢兄弟支持,有空可以晒晒战绩

AZMAT 发表于 2023-3-11 18:04

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-11 15:46
支持一下,打打看看

谢谢支持兄弟,方便的话晒晒战绩大家一起讨论,也欢迎兄弟查缺补漏

2297821976 发表于 2023-3-11 20:29

AZMAT 发表于 2023-3-8 14:57
谢谢兄弟支持,有空可以晒晒战绩

柏林联合基本原班人马
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)