GAKKISHU 发表于 2023-7-6 10:34

支持一下 用在中超试试

AZMAT 发表于 2023-7-6 14:33

哈哈感谢支持,还真不知道在中超啥效果,欢迎反馈

AZMAT 发表于 2023-7-6 14:42

zhuowu 发表于 2023-7-6 05:15
之前很喜欢楼主的战术,第五代开档试一下,不知道和三代区别主要是在哪儿?

感谢大佬支持,第五代相比第三代进攻宽度的展开会更有效一点,因为新增了双侧的套边;其次定位球着重研究了一下比之前几代效率高了,当然还是得看争头球的中卫弹跳和头球属性,总的来说就是在新版本下的较优选择。

zhuowu 发表于 2023-7-7 20:45

AZMAT 发表于 2023-7-6 14:42
感谢大佬支持,第五代相比第三代进攻宽度的展开会更有效一点,因为新增了双侧的套边;其次定位球着重研究 ...

兄弟不好意思,我之前打错了,之前四代用得感觉很好,也给留言反馈过几次之前。五代目前开的德比郡感觉,好像不如四代那么稳定,四代我经常用站桩中锋,发挥是特别不错的,不过五代因为本身配置没有太适合的突前,而且个人比较喜欢单前锋有身高做支点这种,等我英甲赛季完成再反馈,再次感谢新作。

sz89277 发表于 2023-7-7 22:58

看看学习学习~喜欢这4333

飞火流星v 发表于 2023-7-8 11:23

飞火流星v 发表于 2023-7-5 12:16
为啥球队紧逼拉满,AF会减少紧逼。
反而球队紧逼拉最少,AF反而会加强紧逼??

意思就是, 比如你全队逼抢拉满,但是前锋个人紧逼程度没法调 只能设置最少紧逼。

但是你全队紧逼调最低,前锋个人紧逼反而可以设置更多紧逼! 就感觉不合逻辑呢

AZMAT 发表于 2023-7-8 12:58

飞火流星v 发表于 2023-7-8 11:23
意思就是, 比如你全队逼抢拉满,但是前锋个人紧逼程度没法调 只能设置最少紧逼。

...

这个应该是球队和个人相对来说的。

gfc1997 发表于 2023-7-15 01:29

用的第五代,第一个赛季蛮强的,开局西布朗,几乎没变动阵容,无SL.杯赛有时候跳过了早早出局了就,联赛全手打,从7月30开始到2月25总共34场不败,防守非常稳,最后英冠120分升超,让队里的华莱士打右内切边锋,44场27球26助太无敌了,但升超后防守就跟不上了,可能跟球员能力不足有点关系。

AZMAT 发表于 2023-7-15 13:38

gfc1997 发表于 2023-7-15 01:29
用的第五代,第一个赛季蛮强的,开局西布朗,几乎没变动阵容,无SL.杯赛有时候跳过了早早出局了就,联赛全 ...

感谢反馈,战绩给力!是的兄弟,这套战术缺点就是无法应付高ca差距,尤其是英超。。。。。。建议优先升级关键位置,步步为营,第二年开始资金就充裕了。

Rarondo 发表于 2023-7-15 13:59

我想问一下足伪边锋放左边会有影响吗还有就是最后十分钟防守的话怎么变阵呀

永远的星空 发表于 2023-7-17 12:23

请问适合手打吗

淘气在光头强 发表于 2023-7-17 14:57

玩纽卡。用四代还是五代、、

AZMAT 发表于 2023-7-18 15:12

淘气在光头强 发表于 2023-7-17 14:57
玩纽卡。用四代还是五代、、

都可以的兄弟,建议五代,改善了定位球战术

01111 发表于 2023-7-21 10:32

楼主大大这个怎么用啊,我下载了fmf文件,但是在战术面板里面载入找它的存档位置就没有这个文件。显示不了

AZMAT 发表于 2023-7-21 13:02

01111 发表于 2023-7-21 10:32
楼主大大这个怎么用啊,我下载了fmf文件,但是在战术面板里面载入找它的存档位置就没有这个文件。显示不了

下载完成之后将fmf文件复制或者剪切到sportsinteractive文件中fm2023的tactic文件夹中,再返回游戏战术界面+号加载战术即可。

KenSaki 发表于 2023-8-21 20:18

楼主好,我是个新人玩家,开的布莱顿档,三个赛季一年换一个阵,现在在用你这个第五代,用下来感受是攻防都很稳,但不知道为何我的中锋经常不进球

AZMAT 发表于 2023-8-21 22:20

KenSaki 发表于 2023-8-21 20:18
楼主好,我是个新人玩家,开的布莱顿档,三个赛季一年换一个阵,现在在用你这个第五代,用下来感受是攻防都 ...

我这个战术推荐中锋最好是人高马大的,例如贝托、斯卡马卡之类的,有什么问题欢迎随时留言。

KenSaki 发表于 2023-8-22 21:04

AZMAT 发表于 2023-8-21 22:20
我这个战术推荐中锋最好是人高马大的,例如贝托、斯卡马卡之类的,有什么问题欢迎随时留言。

我用的是布莱顿的弗格森,189,速度弹跳都有16,感觉还可以把,但就是不怎么进球

Y479369414 发表于 2023-8-22 21:52

KenSaki 发表于 2023-8-22 21:04
我用的是布莱顿的弗格森,189,速度弹跳都有16,感觉还可以把,但就是不怎么进球

可以看看你前锋的习惯有没有什么不好的习惯给他去掉

KenSaki 发表于 2023-8-22 22:11

Y479369414 发表于 2023-8-22 21:52
可以看看你前锋的习惯有没有什么不好的习惯给他去掉

只有反越位和第一时间射门,有要去的么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)