黑子丶 发表于 2023-3-21 00:21

开的世超档,然后两千六百万买下米神,无敌这个战术,第一个赛季到世界杯米神进27球力压小将C罗领先世甲金靴。感觉这个换成桩锋(进攻会更猛可能是米神太BUG){:16_800:}

WallyKent 发表于 2023-3-21 23:43

用过几场,手打,这阵容真的把伪边锋的能力发挥的极致,不过缺点是两个边后卫都被打身后球

AZMAT 发表于 2023-3-29 13:21

剑间壹 发表于 2023-3-19 10:02
不知道是不是我的问题还是防线前压,容易被打身后球,还有右肋容易被一脚直塞洞穿

实在不行兄弟可以试试换一下右边卫和右中卫的搭配,个人推荐右中卫右脚,左中卫左脚

fmy199752 发表于 2023-3-29 16:20

楼主,伪边锋应该用左脚球员还是右脚球员啊,佩莱格里尼不是右脚球员吗

jinxiaojun1989 发表于 2023-3-31 00:38

这433美丽吗?试过很多,都不美丽

淘气在光头强 发表于 2023-3-31 22:19

大佬。我玩利兹,。世超,刚升入,8月份换了你的战术,打了几场,不错,刚才居然打了一个弱队主场。16比1.太残暴了,继续测试。。。

AZMAT 发表于 2023-4-1 14:14

淘气在光头强 发表于 2023-3-31 22:19
大佬。我玩利兹,。世超,刚升入,8月份换了你的战术,打了几场,不错,刚才居然打了一个弱队主场。16比1. ...

恭喜恭喜,感谢兄弟支持,祝一路顺风,勇夺世超冠军。

fmy199752 发表于 2023-4-1 16:09

fmy199752 发表于 2023-3-29 16:20
楼主,伪边锋应该用左脚球员还是右脚球员啊,佩莱格里尼不是右脚球员吗

OK明白了,感谢楼主回复!

zxc17894 发表于 2023-4-6 19:37

楼主,为什么我看下载还是3月4号的啊

AZMAT 发表于 2023-4-8 13:04

zxc17894 发表于 2023-4-6 19:37
楼主,为什么我看下载还是3月4号的啊

首先我这个战术板没有利用所谓的引擎漏洞,所以相关的引擎修复对这个战术板的影响不大;
其次,我个人玩llm一直用我这个战术板,目前看来这个效果是符合我个人的战术水平,也能基本发挥出我的战术思路的;
最后,有更高水平的玩家可以尝试重新架构战术板或者修改,我个人是非常欢迎的。
基于以上种种,就没有更改具体战术板的架构的兄弟。

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 16:12

AZMAT 发表于 2023-3-29 13:21
实在不行兄弟可以试试换一下右边卫和右中卫的搭配,个人推荐右中卫右脚,左中卫左脚

意思是不用出球后卫用中后卫?

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 16:19

请教 为什么是中后卫抱边   边后卫压上内收? 是为了后场w站位出球?但边后卫策应压上会不会提的太高 ?    还有 为什么不用自带压上的进攻边后卫呢?

AZMAT 发表于 2023-4-11 17:01

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 16:12
意思是不用出球后卫用中后卫?

还是用出球中卫会好一点的兄弟,我的意思是让你试试换右后卫或者右中卫的人选,因为人员对该位置及该角色的熟悉程度决定他的实力能发挥几成。

AZMAT 发表于 2023-4-11 17:10

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 16:19
请教 为什么是中后卫抱边   边后卫压上内收? 是为了后场w站位出球?但边后卫策应压上会不会提的太高 ?    ...

首先中后卫拉边的想法是想让后腰位置的A能有接球空间,这样也能让A吸引对面防守力量,其次也是让门将sk有出球空间,这样能布置出一个比较完整地后场出球体系;其次边后卫内收是为了能让边后卫更加靠近球场中路及后腰位置来承担一个球权的过渡职责,辅助后腰以及中后卫的出球,因为在后场出球要是出到边路容易被对面抢断以及限制造成开大脚等,容易丢失球权被反击;最后边后卫策应的职责是比进攻边卫更加稳妥的角色,因为进攻边卫默认在球员持球时会往边路跑或者转移,这会在我们前场有顺足边锋的情况下易导致跑位重叠,造成进攻效率打折扣,这是我的解答,不知道兄弟满意与否

chenwei19890619 发表于 2023-4-11 19:25

首先中后卫拉边的想法是想让后腰位置的A能有接球空间,这样也能让A吸引对面防守力量,其次也是让门将sk有 ...

今天更新的战术是加强了哪些方面,另外全能组织核心,像B费这种类型的能不能打

xuchunhuan0604 发表于 2023-4-11 19:51

首先中后卫拉边的想法是想让后腰位置的A能有接球空间,这样也能让A吸引对面防守力量,其次也是让门将sk有 ...

感谢解答非常满意   

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 21:49

chenwei19890619 发表于 2023-4-11 19:25
今天更新的战术是加强了哪些方面,另外全能组织核心,像B费这种类型的能不能打

看到的区别
1.中锋+加了多盘带      
2.拖后后腰D变防守中场S(指令没变)
3.边后卫+更少冒险球和减少传中
4.右中卫+减少盘带
5.持球阶段   地平传中变混合传中

萌新见解
1.增加前锋创造机会的能力   只能说单前锋要能力全面能控 能盘能传 头顶脚踢无所不能
2.后腰站位前提增加一些前场策应能力和禁区弧顶的保护?
3.看前面楼主回复我的。双边后卫类似内收边卫主要是后场出球和中场控制改动应该会加强这方面的能力但也同时会削弱传统边后卫下底和传机会球的能力
4.没懂   而且为啥只减右中卫   左中场回撤拿球更深?看很多阵给中后卫 +多盘带而且恨不得场上所有球员都加多盘带   少盘带会不会保守了一点?    求教
5.同 1. 吧这个是不是得看自己前场阵容高度

很多不懂   同求解答

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 21:50

非常感谢解答   千分满意   {:16_780:}

AZMAT 发表于 2023-4-11 22:11

xuchunhuan 发表于 2023-4-11 21:49
看到的区别
1.中锋+加了多盘带      
2.拖后后腰D变防守中场S(指令没变)

是的,兄弟见解很到位,第二次更新的版本是根据我自己的阵容来测试的,主要为什么只改右中卫,我的答案是:很多球队的顶级中卫貌似真的不多,我的测试球队就是如此,我默认了左中卫为顶级,右中卫弱一点,故有此改动,并且改动右边后卫,减少冒险球和传中力图求稳来和右中卫协作。而第三次发布的plus版本是较为激进版本,加强了进攻,进攻火力尤其依靠前场三叉戟+伪边锋,所以兄弟可以看看有啥疑问,测试测试反馈反馈

AZMAT 发表于 2023-4-11 22:20

改了两个版本,早发的那个版本是根据我自己的阵容来测试的,我默认了左中卫为顶级,右中卫弱一点,改动右中卫和右边后卫,减少冒险球和传中力图求稳来和右中卫协作。而第三次发布的plus版本是较为激进版本,加强了进攻,进攻火力尤其依靠前场三叉戟+伪边锋,所以兄弟可以看看有啥疑问,测试测试反馈反馈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)