lin164597848 发表于 2020-4-20 22:14

预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

8月9日更新:不好意思,各位爆棚的FMer们,离上个版本的4312发布到现在也快一个月了,期间有段时间比较忙,一直打算改进的战术没什么时间去弄,直到最近才空下来,经过无数版本出炉 -->回炉,总算是做出了个让我比较满意的完美通用版了!其中测试了维拉,切尔西,还有一群好水友帮我测试西人等等,成绩都非常理想,在这里我就不再贴了,相信我的朋友,自然知道战术一如既往的好用~!{:16_867:}

大家要手打的时候喊话尽量喂饭为主,至于选人,中间DLP是真核,一定要视野好传球好,伪边锋全能会抢断,会进攻不一定要会远射,当然会远射最好,CM算是另一个中场核心,出球抢断佳的球员来。而左前锋则以会传球,能突破能给队友自己创造机会(即全能前锋)的人比较好,右前锋尽量选高壮快,影锋以麦迪逊这种类型都不错~当然如果是玩弱队的朋友,就助理教练选人就可以解决选人烦恼,照样好用~!

老版的4312已经被我删除,大家到最下面去下载完美版的吧~!这样4312就告辞一段落,接下来看看有时间再更新其他战术,毕竟离2021还有好久好久~再次感谢帮我测试的水友们,还有论坛上的其他FMer们,谢谢了!

7月13日更新:好了,不好意思,现在才发最新的战术,其实我还想再鸽两天,因为我测试的球队还不够多,昨天只试了实验基地阿斯顿维拉,赛季第五名,再加个联赛杯冠军,进球方面集中在左前锋和MC,加影锋,其他的都有表现,两边卫够出色的话也很精彩!最最舒服的是反击时快打旋风,精简式撞墙配合,好看的很(有点曼联鲁尼,C罗,特维斯三叉戟事情和穆里尼奥皇马时期的感觉哦)!支持观看比赛!(比赛时如果对面攻势太凶,我方劣势,可以考虑吧遭遇线和防线后退一格)另外适应问题,我再次说明一下,如果是朋友们选择观看比赛,那么AI就会做出很多变化,玩家还是需要多点操作的~!另外切忌大量转会,和年轻小将扎堆上场,别听别人说这好用那好用的,游戏里是球员是有经验值的,不是大家说他妖,说他进球如麻,你来也一样,请给一定的时间球员和战术。实在觉得不好,出门左拐另寻找其他神阵吧,我的辣鸡~谢谢了!

这战术有可能未来的日子会有更改,到时再在标题通知大伙~再再再次谢谢支持我的朋友们,FM战术路上有你们,永不独行~!(下载地址往下拉~)[/size]

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/line1.png

Em。。。大家好,我是每代都会出一两款战术的小毒(即毒王),虽然每年战术都会迟到,但是不会不到。

所以今天要大声的宣布,出阵啦~~~{:16_772:}

作为以往开发战术的初衷,就是必须得能懒得起!此处希望听到懒人阵玩家的尖叫声{:16_844:}

懒的关键在于能跳过比赛,看比赛只要喊话换人就可以(当然高玩的朋友也可以自己稍微根据场面调整心态等)

今年战术是以全新的漂亮足球,传控高压为基准~一改往年的反击流常规站位平行442,来个新鲜的4-1-2-3(又称4-1-4-1或4-3-3)

那么战术的原型是模仿AI曼城的比赛方式演变而来,虽然没有它那么华丽,毕竟要让大部分球队能通用~话不多说,上站位图~

本来我有点点强迫症,喜欢两边是同样的心态,结果偏偏测下来,这样的一边策应一边进攻的成绩最好,最后也只能认了

用阵的须知,虽然老玩家都懂了,但我还是得再发一次

1.战术3个都放一样,熟悉度上涨快

2.其他是关于职责方面的设定

大家用阵前记得按照这么一个设定~其实也没啥~

那么最后再放放我测试的一些球队的成绩吧(均为第一赛季原班人马,无转会)

1.维拉,英超第二,我也意外,原以为撑死第四左右

2.狼队,也是英超第二,其中测过两次

这是最好的战绩贴图(联赛最后放弃,因为夺冠太难,最后恐怖赛程几乎为隔1天赛)

3.切尔西是我测试过最多次的球队,无奈这球队实在太难琢磨了,要联赛就没得欧冠,要欧冠就没得联赛

最后我选择贴欧冠的成绩

4.西班牙人,联赛第3+国王杯(有几场不该输,不然就外加联赛个冠军)

好了晒了那么多,最后放出战术,喜欢的朋友,记得留言支持~~

另外小毒我也有在斗鱼直播,闲来无事的朋友们也可以来看看 https://www.douyu.com/7182875{:16_788:}

特别建议,请不要打任何补丁例如固潜,伤病减半等补丁,严重影响战绩!!游戏数据失衡!!

完美版4312!!

iamblack055 发表于 2020-4-21 20:35

可能很多人不理解为啥这战术这么牛,为啥这群人都在说,难道是水军,我想告诉你不是,因为毒王不喜欢出过渡版本,只想出正式版本,不用修改的,所以你们不知道他死了多少阵,上图就是这些死的阵,在这个版本出来之前,当然我这是一部分,还有比如重复命名,比如他自己认为不合格没给我的,所以别怀疑你的眼睛和你的感受,这个阵就是这么牛,因为他是辛辛苦苦研究出来的,他只是不想耽误别人而花了自己很多时间而已,他只是个普通的毒王

ForTheSky 发表于 2020-8-2 14:38

谁要和你比?
我用KNAP第一赛季MAIZ是亚军的,第二赛季是冠军,你玩个谢怜进欧战了吗?
怎么比?
没实力的人才会像你那么虚
你去看看我发的补丁帖子,不管褒义贬义,我会学你无脑喷人?
因为我做的东西别人做不了,而且,只有我一个人做,做战术的人,地球上超过上万个,你和谁比呢?

ForTheSky 发表于 2020-8-6 23:16

有人在我群里交流了下,我澄清一下。

我回复的初衷,是那天,我打算开个新档,想找个无敌战术,玩的轻松一点,因为我喜欢同时三个游戏一起玩,DOTA FIFA FM,同时开3个一起玩,DOTA2排天梯,FIFA20 玩UT,FM无脑空格,因为三个游戏同时玩,所以比较吃脑子,所以我需要个放只猫按空格都能玩的战术,然后我看置顶,就点进去,问一下,这战术在什么难度下做的,然后选择,这个战术还是KNAP,还是我继续找一个,说我吹KNAP我就笑了,我群里人都知道,KNAP被我喷的它妈都不认识他,不是他战术如何,是我不希望FM玩家都用无敌战术玩,太功利了,也很LOW,但是,造成这一切的,也是KNAP,因为他已经不调个人设置了,我不知道为什么他会牺牲成绩做战术,可能无敌惯了,想输,想被喷,我不知道,如果还是之前那个无敌442,我是不会回复这个网站任何战术贴的。

ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:45

我赢了,我开直播你来送火箭,我输了我去主播拿送火箭,你又没直播,我怎么给你?
你去舔你的主播拿领不完了?

torreszh 发表于 2020-8-1 01:29

ForTheSky 发表于 2020-7-28 21:56
我不会送火箭,我也不会骗你直播,玩不玩是你自己的事

我去你大爷的,唧唧歪歪一大堆废话影响我浏览体验,有多远滚多远!

lin164597848 发表于 2020-9-13 20:23

感谢各位朋友等待3前锋战术,其实已经做出了好几个非常不错的版本,在测试的球队上,无论是看比赛还是跳过比赛,都得到非常不错的成绩,但挪到其他球队上,成绩不稳定,所以我决定回炉了,接下来请喜欢毒阵的朋友们,再耐心等待下,3前锋绝对会出炉的~

andylau2008 发表于 2020-4-21 08:52

申请这个贴来个高光顶置吧。

零号玛雅 发表于 2020-4-20 22:31

补习成语时间:
【毒具匠心】:毒王每天勤勤恳恳地打开客户端测试战术,一丝不苟
【情有毒钟】:水友们对毒王的感情就像毒王的钟表一样严谨可靠
【金鸡毒立】:指毒王执教热刺期间,即使铁公鸡列维一毛不拔,毒王依旧捧得金光闪闪的冠军奖杯
【毒一无二】:指在拿亚军的水平方面,毒王说自己是第二,就没人敢说自己是第一

E虎扑食一般的进攻火力 An如磐石的防守阵型 精湛如Si的键鼠操作 Tian下无双的临场指挥 这就是EAST毒王

P.S亚特兰大无买人,第一赛季意甲冠军+欧冠四强,感谢毒阵让我们六体不勤五谷不分的平民百姓有了触碰最高殿堂荣誉的可能

C:\Users\Nemo\Desktop

ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:36

lin164597848 发表于 2020-8-2 22:33
我说你喷了,不是在说你上面说我喷你了嘛,问题我喷了么,你逻辑理清楚点可以吗

智商感人呀~得了, ...

我是看你真去开档了才会回复的,我不是硬盘,不会那么没素质

引用我之前说的,国内玩家的水平,和我预想的,差不多。

ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:31

lin164597848 发表于 2020-8-2 22:27
我喷你了?

笑了,我承认你牛,knap牛逼,不对了?

喷子喷了别人,还装成最无辜的那个,说别人喷~但凡这帖子里后面评论的朋友,都看在眼里

这句话不是你说的?

文盲?还是不识字?还是语文在操场上学的?你到是找出来我喷人的证据来?张嘴就来?硬盘?

kyokusei 发表于 2020-4-20 22:16

破处了 !!!!!

前方低能,以下内容会引起主区的人极度不适,建议在杠精的陪伴下进行阅读。

这个战术太屌,作者太嚣张,杠精快来叼他!

这个战术有毒,用了不会降级,只能夺冠。太垃圾了,用了就想删除FM。

毒战术,不降级,只夺冠,太垃圾,删游戏,杠精来!

四包瓜子 发表于 2020-4-20 22:17

当初是你要回复
回复就回复
现在又想用真爱
把我哄回来

iamblack055 发表于 2020-4-20 22:19

测试员前来报到,恭喜毒王终于出战术

standaz 发表于 2020-4-20 22:19

支持支持!

iamblack055 发表于 2020-4-20 22:21

来个测试结果汇报,总体来说符合前几代毒王战术特质,就是够懒,够一阵到底,其实作为测试员早就建议毒王出战术了,但是呢为了品质精益求精,毒王硬是没发,在帮他测试了不知道多少套编号战术,也不知道多少种搭配方式,终于有了这个最精华的战术,所以想用的可以安心用,反正我刚用毒针完成欧冠三十冠,最后来句,毒针牛逼,PS:切尔西这队是挺坑,不是切尔西各种坑,毒王早就发了

海中一帆 发表于 2020-4-20 22:21

能不能跳过比赛的?

最大数据库 发表于 2020-4-20 22:23

楼主不像是骗人的,可以下载来试试{:16_818:}

海中一帆 发表于 2020-4-20 22:31

就等毒王的阵来玩纯青训了{:16_820:}

hhwzs 发表于 2020-4-20 22:33

萌新来试用一下{:16_788:}

飞段 发表于 2020-4-20 22:35

下来试试 {:16_800:}

baoma789 发表于 2020-4-21 00:20

这战术真的牛逼

mvphzxk 发表于 2020-4-21 00:28

他来了 他来了 毒王他带着神器回来了

axinxinxin 发表于 2020-4-21 02:20

支持一波 嘿嘿、
    训练那些可以自己来操作吗?   我比较喜欢手打   

syishere 发表于 2020-4-21 03:06

个人训练也助教负责?那我想给球员练新位置怎么办?

间宫小樽 发表于 2020-4-21 03:07

这标题就NM离谱。。现在下载试食中~~~

oyxp 发表于 2020-4-21 07:02

那就更该下来试试了。

永远的3号马队 发表于 2020-4-21 08:51

二号测试员前来报道{:16_800:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)