andylau2008 发表于 2020-4-23 09:18

试了大半个赛季。
我是轮换打的,有442平行,还有442菱形,还有毒王这个。

最牛的大家都说了,压制性,防守稳健,很少翻车,远射能力强在这个表现突出(我有麦迪逊)。
所以我专门拿来打铁桶阵比如451或者摆大巴之类的。 再比如说客场。
又可以在领先后开始打控球战术。 效果非常好

总之的确没让大家失望,给我感觉是可以让我沉下心来,喝着啤酒,然后从头到尾看看比赛的那种感觉。

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 11:05

fm格式的导不进去啊。。。

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 12:16

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 11:05
fm格式的导不进去啊。。。

fmf格式怎么解压呀- -放在战术里了 只能载入TAC的

tonytang518 发表于 2020-4-23 13:56

先顶后看,谢谢楼主。

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 13:56

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 12:16
fmf格式怎么解压呀- -放在战术里了 只能载入TAC的

战术里我只能加载TAC格式的战术,你的FMF格式的战术不知道为什么不显示。。。。2019可以20有点莫名

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 14:09

我自己再试试吧,要么我是微软商店的版本,不是steam的版本。也只有这个原因了2019和之前的都能加载 没一次有问题

ta2199 发表于 2020-4-23 15:30

https://imgur.com/a/nJ5kVQt
Is this right ?

kyokusei 发表于 2020-4-23 15:39

一番!{:16_788:}

ta2199 发表于 2020-4-23 15:44

Tks for replying :D.
This is good, right ?
Sorry because i dont understand Chinese -.-
Tks for good work !

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 16:17

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 13:56
战术里我只能加载TAC格式的战术,你的FMF格式的战术不知道为什么不显示。。。。2019可以20有点莫名

{:16_798:} 唉0 0你可能到现在还没明白,我知道第一个就是,但是游戏里点加载是空的、、、、不显示。。现在明白了吧,估计是微软版本的问题

xuqhum 发表于 2020-4-23 16:43

升班马,刚到中甲第一赛季,被爆艹。。。。。

kjtzh@qq.com 发表于 2020-4-23 18:28

https://ae01.alicdn.com/kf/Hbdf911b3ddab468b80a21aaa006bdda4z.png
https://ae01.alicdn.com/kf/Ha79fc0e8bee645928a8e0301588366d4O.png
https://ae01.alicdn.com/kf/H5fd99fa991694dd289724322d989ed7cl.png
https://ae01.alicdn.com/kf/H39a9d14e275b4b9da6df890ddd0b8b5cr.png
非常强,我7.23接手的莫斯科中央陆军,可以看到,来之前6场5负一平,来了过后一直连胜,最后联赛不败夺冠,整体ca也就120多,来的时候替补都凑不齐,全队伤一半,0替补,我补了一些免签的垃圾,那中场奥布利科夫发挥的超级好,ca明明就120,杯赛就不咋样了,总体来说还是非常不错的,应该是我20里用过最舒服的阵了。

绿色兰博基尼 发表于 2020-4-23 18:47

阵型不错控球也行但是半个赛季还是被AI适应的 。下半赛季明显的吃力了。就是有个问题是,前锋根本不进球,如果刷前锋数据的这个就不太适合。不过整体确实很稳。

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 19:50

堕落de夜旋 发表于 2020-4-23 16:17
唉0 0你可能到现在还没明白,我知道第一个就是,但是游戏里点加载是空的、、、、不显示。。现 ...

我没法加载,只能照着你的战术编辑了一下 ,除了下图的指令以外,比如定位球什么的有要改吗 我目前完全按照你这个图上的改的。。。还需要改什么地方吗(我看不到的地方微调和指令之类的)

绿色兰博基尼 发表于 2020-4-23 19:55

绿色兰博基尼 发表于 2020-4-23 18:47
阵型不错控球也行但是半个赛季还是被AI适应的 。下半赛季明显的吃力了。就是有个问题是,前锋根本 ...

嗯 嗯这个我知道你也是阵型大师   每年你出阵型 我都会用你的。   我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。主要是我档删除了,就是打大半个赛季的时候,后面就总爱输。感觉吃力。    还有就是楼主能不能改改让前锋能进球。

wweeping 发表于 2020-4-23 22:00

不得不说的确是超稳定的战术,远射进球也多,很棒!唯一就是前锋刷不到进球,鱼与熊掌不可兼得吧,呵呵

奶茶弟弟 发表于 2020-4-23 22:27

大连人俱乐部测试了一赛季,攻击力很不错,战绩图也看到了进球第一,丢球也不少,联赛中游。攻击点主要集中于逼锋和伪边锋中场,定位球利用率极高,68个进球中有18个进球都是来自角球,10个来自任意球,所以中卫要选择头球好的。总的来说效果真心不错,进攻赏心悦目很少无脑的长传找前锋的画面。

dolongbb 发表于 2020-4-23 22:49

我已经2两个赛季不败了 上赛季只平了一场 用了这个阵 输了

奶茶弟弟 发表于 2020-4-23 23:00

奶茶弟弟 发表于 2020-4-23 22:27
大连人俱乐部测试了一赛季,攻击力很不错,战绩图也看到了进球第一,丢球也不少,联赛中游。攻击点主要集中 ...

对的,整整一个赛季,确实有机会,差三分的时候碰到了鲁能被屠杀,最后追分的时候没抗住输给了重庆力帆,然后就走远了。顺便我想问下这套战术,训练方面的话可以不让助教练我自己练吗,有些天才我不想浪费他的CA点数分配在一些不要紧的地方

sun549593706 发表于 2020-4-23 23:11

战术不错的,无线远射
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)