felixzhao816 发表于 2020-4-21 18:00

感谢毒王战术 20.4.1档 出了大面积受伤外 人员齐全的时候基本上无敌

iamblack055 发表于 2020-4-21 20:35

可能很多人不理解为啥这战术这么牛,为啥这群人都在说,难道是水军,我想告诉你不是,因为毒王不喜欢出过渡版本,只想出正式版本,不用修改的,所以你们不知道他死了多少阵,上图就是这些死的阵,在这个版本出来之前,当然我这是一部分,还有比如重复命名,比如他自己认为不合格没给我的,所以别怀疑你的眼睛和你的感受,这个阵就是这么牛,因为他是辛辛苦苦研究出来的,他只是不想耽误别人而花了自己很多时间而已,他只是个普通的毒王

20859072 发表于 2020-4-21 21:19

我用了下,是比较合适的战术,得牌和伤病是最让人满意的。控制也很强,但是比分落后以后,追赶力度不够。角球很多,进的概率太低。

yty0613 发表于 2020-4-21 21:45

20859072 发表于 2020-4-21 21:19
我用了下,是比较合适的战术,得牌和伤病是最让人满意的。控制也很强,但是比分落后以后,追赶力度不够。角 ...

请问怎么跳过比赛,我一直都是手打,没找到跳过比赛的选项

只踢四四二 发表于 2020-4-21 21:45

谢谢楼主分享

20859072 发表于 2020-4-21 22:13

经常中场一跑过就射门了。。。

20859072 发表于 2020-4-21 22:54

打同样实力和稍弱实力的队,这个阵很好用,遇稍强的队,如果人家压迫厉害,互相的精彩镜头都没几下,防守稳健,遇强队不好使。

20859072 发表于 2020-4-21 23:01

有那句说那句,就这防守稳健,得牌少,伤病少,就很了不起了,如果把角球的效率提升,神阵无疑,我是每场观看完整动画和丰富精彩镜头切换,控制得真的好,我的ca平均在140-150.能和皇马打成相当。

Kareee 发表于 2020-4-22 00:31

reason-q 发表于 2020-4-22 08:09

我来反馈了!太强了,意丙升甲第二赛季,买了贝灵汉4场7球,中场三人组每场都有神仙远射球,是我这代fm最喜欢用的战术了(毕竟一直喜欢远射流),支持楼主!(我是那个虎扑回复你的老哥!

2127322312 发表于 2020-4-22 09:16

辛苦毒王了 请问下阵容选人这些有要求吗 谢谢

达案 发表于 2020-4-22 09:43

昨晚试用了三场。都赢了,但都是小胜,而且其中两场都是靠角球进球。三场下来我的前锋(核武的一个超级前锋)就进了一个球。感觉此阵对前锋不太友好,我是用核武把熟练拉满了。

shaohuibin 发表于 2020-4-22 09:56

最大数据库 发表于 2020-4-22 10:34

楼主用心了~~~继续加油

20859072 发表于 2020-4-22 13:02

我现在发现,小心谨慎心态开场,比积极心态开场好用,中间看情况调节。打的切尔西和热刺没脾气,直接让对面没几脚射门,只是偶尔要改改中间两个伪边锋球员的职责,还有左边内切边锋职责,不能一直策应,要随机应变。而且这个阵特别爽的地方是前面的人远射强的话,个个都是前锋。角球超多,我在改进角球球员和顶球的中后卫,后边估计效果更好。唯一不好的就是把我以前几个速度型的前锋按板凳上了,主要没远射。

tyu19950422 发表于 2020-4-22 13:41

真的这么牛逼嘛???我这就找人热身一场试试

jimmell 发表于 2020-4-22 13:45

毒王辛苦了 也感谢一起测试的朋友

tyu19950422 发表于 2020-4-22 13:56

热身战,我是皇家贝蒂斯,四级联赛中甲级中游球队,对阵超级球队勒沃库森

tyu19950422 发表于 2020-4-22 14:00

打真人防线被爆了,稍微改一下设置试试

fly_manutd 发表于 2020-4-22 14:05

我也是懒人玩法,现在用的是星爷的442,4123,4231也都用过,但是感觉还是442更稳呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)