qianchong418 发表于 2017-1-25 10:14

爆棚难得一见的战术佳品,先顶,再收藏

Sfa06305 发表于 2017-1-25 11:06

贊一下,排版看得很舒服

focus37 发表于 2017-1-25 11:39

好文要顶···········

asingelo 发表于 2017-1-25 11:48

战术帝,今天回家就试试

nobita1217 发表于 2017-1-25 12:40

希望LZ能推荐一下各个位置的球员 试了一下战术 要求挺高的

liu115629 发表于 2017-1-25 14:17

中路用TM 会不会更好一点呢? 进行干扰中后卫让SS 取得进球

liu115629 发表于 2017-1-25 14:19

feiforyou 发表于 2017-1-24 20:20
给灌了4个。控不住场面

对面战术和你类似 当然控制不住了

xbird0713 发表于 2017-1-25 17:23

liu115629 发表于 2017-1-25 14:19
对面战术和你类似 当然控制不住了

抱歉抱歉,是我的问题,给大家一瓢冷水。。。战术制定的时候在防守概念上刚好做反了。

dayolucas 发表于 2017-1-25 17:41

细细看完,学到了很多,感谢~

binwenlu 发表于 2017-1-25 17:43

看了第一楼,写的很精彩,继续看下去

rhinoupads 发表于 2017-1-25 17:51

嗯,V2版本再试试,反正我SL回了冬歇期

InsaTiable 发表于 2017-1-25 18:19

顶礼膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外问问有针对性设置吗?
为什么楼主设计的时候,球员战术安排指令都是默认的,不增加点附加指令呢?

nobita1217 发表于 2017-1-25 19:54

赛前训练方面有没有什么特别的要求呢

波尔多 发表于 2017-1-25 21:13

膜拜楼主,整篇看下来受益匪浅,期待楼主能写篇433控球的

nobita1217 发表于 2017-1-25 21:16

nobita1217 发表于 2017-1-25 19:54
赛前训练方面有没有什么特别的要求呢

拿车子试了5场 把熟练度核武满了 进了2个球 丢了3个球
1胜2平2负 进球是打伯恩利进了俩 客场打阿森纳被全场压制
进攻套路感觉非常少 经常后场门将给后卫就直接开大脚找前锋了 也没什么控制力 和西汉姆和米堡打起来场面都是55开 两边各射十几脚
按道理说车子的球员配置和这个战术应该高度契合的 结果打起来结果非常不理想啊

liu115629 发表于 2017-1-26 19:10

我用弱队试试了进球基本全是别后卫传中之后另一半抢点造成的进球   进球率有点低   但是进攻火力还是有点弱我用弱队经常不进球

a36811115 发表于 2017-1-26 19:16

楼主好牛逼1 佩服

dayolucas 发表于 2017-1-26 22:25

开档友谊赛基本全胜,开季蜜月期了2场左右吧,然后领先三球被最平,主场打榜尾被干炒,阵容越熟练越是进不了球~

stillkaka 发表于 2017-1-27 14:01

慢慢消化。。。
一个小问题,游戏里因为边路空挡过于大,经常被442的ai用双速15以上的边锋点对点爆破,反而会觉得442克制4231及433。。

maplefenyi 发表于 2017-1-27 16:16

楼主你文章确实写得很好...这战术理论性很强,于是我拿拜仁的档试了下,偏右的阵型以内锋的罗本为核心打,主场对阵沙尔克04 4:3,欧冠客场对阵阿贾克斯3:3...针对性设置全清空,电脑进球基本都是直塞打右边后卫和右中卫的结合部或者就是两边下底传中...进攻也有点便秘的感觉,罗本拿球内切以后会带球带到死,当然这跟他独也是有关系,左边的进攻配合到是很不错,经常能打出大范围转移找策应边锋一对一突破传中找中锋和影锋的套路
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 4231,从古典到现代,从游戏到真实(抱歉,战术更新)