针尖上舞动 发表于 2017-9-26 11:10

反击心态有待商榷,动作不要太大建议取消

jsy_young 发表于 2017-9-26 23:33

喜欢自己做战术的可以来学习了

pyronyell 发表于 2017-10-4 14:25

牛逼的分析

teyikiryo 发表于 2017-10-6 12:15

非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~

超级奶爸 发表于 2017-10-15 17:41

不错 啊    。。。。。

alex-5 发表于 2017-10-16 20:20

这个讲的太透彻

寻找比赛中 发表于 2017-10-16 23:11

这个可以试试看吗?

wmw860123 发表于 2017-10-30 12:47

写的真的很好。那如果有一位素质全面的作为 全能前锋    ,前腰顶上来作为进攻中场   , 另外两个中场 一个 前场组织核心一个全能核心 (也算是偏后场)   用两个后卫作为 出球后卫   守门员 兼顾清道夫 可行吗?? 这样是不是 可以比较容易用越位战术   就是对于身后球   守门员也可以处理!

magic80 发表于 2018-2-2 11:36

楼主,为了回复你的帖子,登陆了好久没有登陆的账号,还换了头像,真的是膜拜大神!!!
需要来回摆渡很久很久才能领悟,学习中

chevorolet 发表于 2018-2-4 20:32

图文并茂,受益匪浅!

FM穆里尼奥 发表于 2018-2-7 16:21

谢谢!!!

398927532 发表于 2018-2-7 16:41

想当初,我用利物浦,库伊特设置成防守型前锋,第一赛季场均1一球呢。

sunnyboy713 发表于 2018-2-22 17:39

写了这么多,光下载不回复我都不好意思了

ac_milan1899 发表于 2018-2-24 14:44

4231 阵型相当平衡,进攻和防守自由切换,当然对各个位置的球员能力要求也很高,玩得好可以保持很长时间的平衡性——参照2006年世界杯冠军里皮的意大利

fidoqq 发表于 2018-3-25 13:41

受教了,感谢楼主的详细刨析,这下回去估计又要研究好几天了{:16_709:}

leyoung0621 发表于 2018-3-25 21:57

大致看了一下,楼主你说的不就是穆式4231嘛。。不论哪个时期都双后腰一组织一屏障,然后边路快速反击,前锋参与逼抢

suxiaom 发表于 2018-4-16 11:20

厉害了我的哥

冬虫草4号 发表于 2018-5-1 18:26

写了这么多,光下载不回复我都不好意思了

CJchen 发表于 2018-5-16 22:54

谢谢大神分享。
啊撒旦范德萨分孙大发孙大发孙大发孙大发

dybalalala 发表于 2018-5-20 19:16

很好的战术,很喜欢,顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 4231,从古典到现代,从游戏到真实(抱歉,战术更新)