orelland 发表于 2013-6-3 18:32

啊图刷不出来啊

Emptie 发表于 2013-6-3 18:33

悲惨的是图一张都不能看。。。楼主能换个图床么。。。

keithfc 发表于 2013-6-3 18:50

圖看很清楚, LS的可能是被墻了

acfmyg 发表于 2013-6-4 09:25

这个...确实很有意思和想法,不过说实话,一般人这些布置都是直接找助教自动设置完事吧...
另,隐藏属性里面的用外脚背踢球会对喜欢出球路线有影响么?针对性设置里面的贴身防守和球员角色设置(就是防守型边锋里面勾上的,我一般边锋都设置勾上)的贴身防守有什么不同么?

secretsmm 发表于 2013-6-4 10:18

azk2013 发表于 2013-6-3 17:24 static/image/common/back.gif
写得比较乱,见谅见谅。 希望有帮助

试过了,打弱队还行,打打强队被爆!

332848709 发表于 2013-6-4 10:35

我开档切尔西一直是高位贴身紧逼+前场狼群战术逼抢偶有惊喜。不过还是得说,这一代不太适合这样的设置,太容易吃牌,特别是后腰,如果不把动调节低一些红牌几乎随时都有可能。还是期待14能对出牌做出一些调整吧

summergooner 发表于 2013-6-4 10:50

很好的帖子,其实玩多了都会明白,我一直用队里战术知识最高的教练帮我做针对性设置,玩多了通过它的设置,自己也看出了点门道,在看看这篇帖子,确实是这样。

azk2013 发表于 2013-6-4 11:37

acfmyg 发表于 2013-6-4 09:25 static/image/common/back.gif
这个...确实很有意思和想法,不过说实话,一般人这些布置都是直接找助教自动设置完事吧...
另,隐藏属性里面的 ...

隐藏属性里面的用外脚背踢球会对喜欢出球路线有影响么?针对性设置里面的贴身防守和球员角色设置(就是防守型边锋里面勾上的,我一般边锋都设置勾上)的贴身防守有什么不同么?

我个人理解,你看看对不对:

(1)我觉得喜欢外脚背踢球 会影响出球线路。
(2)战术设置里面的“贴身防守”是针对自己队员的指示,当有对手进入他的防守范围时,他会采取贴身防守。 针对性设置里面的“贴身防守”是针对对手球员,这个球员无论走到哪里,都会受到你防守队员的贴身防守,这时无视战术设置。 例如:你的DLP和IF 一般是没有贴身防守的,但是如果在针对性设置里面,选择贴身防守对手的一个中场,那么当这个球员跑到你DLP和IF的防守范围时,你的DLP和 IF 会无视战术设置,依然对这个队员进行贴身防守。

azk2013 发表于 2013-6-4 11:41

secretsmm 发表于 2013-6-4 10:18 static/image/common/back.gif
试过了,打弱队还行,打打强队被爆!

是的,这很正常,不可能让国足去高位逼抢德国队吧,技术,身体,精神都没有对手强,怎么抢得下来?还是收缩防守比较好

高位逼抢适用于实力相近或高于对手的情况

K.Aragon_Non 发表于 2013-6-4 11:55

有战术吗?光说不练假把式!:D:D:D

ngu1314 发表于 2013-6-4 12:17

要是直接把战术发上来就更完美了, 哈哈哈哈

针尖上舞动 发表于 2013-6-4 12:47

好长啊,慢慢研究

binladin 发表于 2013-6-4 13:39

这文章看了一上午,真是很有深度的帖子,改变了以前我对逼抢的一些看法

130101081 发表于 2013-6-4 13:59

人家明显给了战术地址 你们有没有仔细看帖子- -#

130101081 发表于 2013-6-4 14:02

问下LZ 你那个4321战术 是下载V2 还是普通的那个?哪个是最新的?

azk2013 发表于 2013-6-4 14:05

130101081 发表于 2013-6-4 14:02 static/image/common/back.gif
问下LZ 你那个4321战术 是下载V2 还是普通的那个?哪个是最新的?

他4321战术我只用过原来的版本, V2没有用过。V2是最近才更新的,我以前都没看到过。 具体区别不太清楚。

yapyang 发表于 2013-6-4 14:31

还没看完,mark下

wt0519 发表于 2013-6-4 14:34

深奥 学习了

wangck 发表于 2013-6-4 18:14

不错,有些东西自己就有用

Emptie 发表于 2013-6-4 18:21

第五章里出脚细节的那张图里,为什么是右脚往左边出球,左脚往右边出球?那不是把出球脚的一侧直接暴露给防守队员了么。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢!