撸达 发表于 2013-6-15 14:52

好精辟的帖子呀,大湿级的:):):):):):)不知道好用不:lol:lol:lol:lol:lol

nicholasleon 发表于 2013-6-15 17:02

大湿啊 进来看了两篇你的文章了 要的就是这些 而不是手到擒来的战术包

chcxw888 发表于 2013-6-16 02:28

感谢。。。又增加游戏知识了。。。:hug:

hang1021 发表于 2013-6-18 01:10

很好。。。。。頂起

djsjtuer 发表于 2013-6-18 02:16

针对性这个确实有效果

而且配合传球渗透防线,防守短出球两个喊话,基本上对大多数球队能构成压制在半场打的局面,控球率蹭蹭蹭的涨

另外问下大师,具体到球员特别是前场球员,你的个人设置是怎么样的呢

比如传统的巴萨433双边锋阵的边锋,或者你曾经传过的3amc的tikitaka阵型里面的前腰的逼抢设置和盯人设置是怎么样的

azk2013 发表于 2013-6-18 12:30

djsjtuer 发表于 2013-6-18 02:16 static/image/common/back.gif
针对性这个确实有效果

而且配合传球渗透防线,防守短出球两个喊话,基本上对大多数球队能构成压制在半场 ...

很高兴这个帖子能有人仔细学习,而且有所帮助。

tiki taka 战术的重要特点就是高逼抢,要实现高位逼抢,大致有一下几个要求:

第一 必须保证中场有人数优势,所以只能使用单前锋或者无前锋战术;第二是,全队心态必须接近,这么保持一个整体的逼抢和移动,所以必须是“自由”和“十分自由”的风格。 第三,前场队员都是高逼抢,后防线前压提供支援,造越位。

yehuang123 发表于 2013-6-21 14:32

技术贴学习改造下我的433实现巴萨的快速抢球控球打法

313005474 发表于 2013-6-22 10:31

支持 对巴萨的战术打法进行了很好的分析

ger_goal 发表于 2013-6-29 16:32

从头到尾读一遍你所有的战术贴,让我感觉自己的球商又降低一大截!
很欣赏你的战术讲解!:hug:

RedsForever 发表于 2013-6-29 16:57

有些地方不是很懂,但是启发很大,但是电脑会不会适应或者改战术呢?

727477705 发表于 2013-7-1 11:29

技术贴要顶一下 谢谢

忘记你de香 发表于 2013-7-5 15:43

深有同感,
但同感出自fm2010,(fm2011和fm2012因为工作繁忙没玩过),fm2010虽然做得很成功,但比起2013算是无脑了,比赛中主要是调整心态,我当时在客场劣势的情况下把“标准”改为“全力进攻”而不是“反击”或“防守”,反而在3D画面里出现全是我的进攻机会的场景,估计lz说的理论可以解释。当然,我这个调整属于无脑,我比赛中没有对具体队员做微调。

小小村 发表于 2013-8-9 19:13

近年难得一见的神贴:)

苍穹之远 发表于 2013-8-11 09:02

我一直在想3中锋的433边路是不是特别坑,因为两边的两个中锋对防守的帮助基本为0,对方边后卫稍微拉开点这两个中锋连逼抢都不会去,不知道设置这两个中锋人盯人盯防边后卫会怎么样

zuozn 发表于 2013-8-11 09:50

太烦了,。。。

xavi6 发表于 2013-8-11 17:32

多谢LZ,大爱

大空翼8812151 发表于 2013-8-19 20:49

在哪里下载啊

dengchuan3536 发表于 2013-8-19 20:54

看见这么一大篇就头疼!~~~还是做伸手党吧~~~:L

毛大的马达 发表于 2013-8-19 20:59

无比崇拜,膜拜啊

alonsosk 发表于 2013-9-8 17:23

很精彩的理论,问题是,目前有没有能接近这个理论的战术?从06到12,还没有战术能模拟巴萨这种战术,不得不说很遗憾。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢!