huangcc 发表于 2011-11-8 14:16

【4-3-1-2】防反蹲坑流(改良联赛138球失19球,神锋狂砍80球)

防反战术,低控球,高效率
V2加强了控制力(非控球),打欧冠强阵,只有皇马有得一拼。

进球多,防守也不错

双前锋设定之下,大喵砍下79球(单前锋阵型上100个进球也不易),尤其是欧冠打入25球

*大喵打偏左边的那个前锋
*中场多囤积几个后腰,此位置体力消耗大

蹲坑流V2

目前反馈来看V1和V2各有千秋,可轮换使用

********************************************************************************
蹲坑流V1

战术意图:收缩引诱对方压上,后场抢断后,一脚出球,快速通过中场,在前场形成人数上的优势,或者获得空旷的进攻空间,提高进攻效率。

利用4312中路人数多的优势,中场快速地面倒传渗透,中路突破形成单刀,进球还是很漂亮的。

基本原班人马,场均3球

无BUG角球,自己设置一下,我这设置几乎没进什么角球,进的都是乌龙、歪打正着什么的。

全面激活国米锋线攻击群
米利托、弗兰、帕齐尼、买入的Damiao,场均进球1个

模拟国米边后卫助攻战术,麦孔13个助攻,长友10个

评分

V1战术(无角球设定)

V1战术(加入角球战术)

huangcc 发表于 2011-11-8 14:33

国米前锋不少,而且有斯内德
不打双前锋和前腰战术不爽,4312不及边锋战术有效
之前用了不少阵型,前锋不给力
此战术能激活几大前锋

传控不占优,正体现目前国米战术
意大利链式防守艺术

锋线把握机会能力强

huwei629 发表于 2011-11-8 14:34

蛋疼,可以不拉线吗?

szane 发表于 2011-11-8 14:37

我也是用国米
边锋战术太多了
自己搞了个41212 把坎比放在后腰
进攻还可以 就是前锋总是不理想
试试楼主的

dennis07 发表于 2011-11-8 14:39

电脑用的就是4312,而且还挺难对付

139419qw 发表于 2011-11-8 14:44

能不能激活攻击型前腰?

huangcc 发表于 2011-11-8 14:48

能不能激活攻击型前腰?
139419qw 发表于 2011-11-8 14:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

斯内德进球助攻还行吧,评分也不低没有设前点BUG角球,如果设置的话斯内德说不定拿金球奖

realcantona 发表于 2011-11-8 14:50

又是拉线。。。

Alucardo 发表于 2011-11-8 14:54

我几乎没有试过无边锋(边前卫)战术……

watermoon 发表于 2011-11-8 14:55

蛋疼,可以不拉线吗?
huwei629 发表于 2011-11-8 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
拉线战术能微调球员设置。有什么不对吗?
搞不懂论坛那么多人看不起拉线战术,那莫名的优越感从何而来,我玩FM系列10来年了,从来只用经典战术板

pippo0725 发表于 2011-11-8 14:59

同为内拉,支持下!

vicywg 发表于 2011-11-8 15:16

我喜欢打控球,看到直塞好舒服

zhoubin 发表于 2011-11-8 15:24

感谢楼主

这套战术隔壁的我们也可以用得上

szane 发表于 2011-11-8 15:27

满地边锋战术的时代
支持下楼主

xue10 发表于 2011-11-8 15:37

看起来不错,打过电脑用的大锅鸡,用的就是这样的站位,很难对付

zenger 发表于 2011-11-8 15:39

这个阵型还拉线,脱节前后场太严重了。

还有拉线多少是钻了游戏空子,因为现在电脑不会再使用经典战术也就是拉线设置来踢了。

suuwee 发表于 2011-11-8 18:22

我是来支持拉线的…… 仅此而已……

同为10来年的足球经理阅历的某某来说明拉线战术面板的重要性。

兰州 不用跟他们一般见识 认真你就输了。

另外补充一句 游戏是人玩的 优越是必须的 这不是网络游戏 昏天黑地砍升级

lwlonger 发表于 2011-11-8 18:37

可惜我喜欢边锋,开档买不起好边卫

huwei629 发表于 2011-11-8 18:45

我觉得拉线感觉就是在玩游戏,你们见过哪个真的足球教练在指挥比赛时还拉线吧!他们指挥都是要求要求前插、改控球为反击,这也是为什么SI现在要放弃拉线的原因。这才让你感觉自己是个真正的教练而不是一个玩家。

yesjames 发表于 2011-11-8 18:48

这一代还是边锋比较给力   或者442也不错    总之没边的阵型很别扭   画面中经常会看到2个前锋中的一个拉边传中   到头来还是要靠传中进球多   

组织者往往不是最后一传而是一个巧妙的长传分边   边锋下低传中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【4-3-1-2】防反蹲坑流(改良联赛138球失19球,神锋狂砍80球)