ckcmichelle 发表于 2011-12-3 10:23

Thanks for sharing...

Cruyyf14 发表于 2011-12-3 15:13

回复 91# 8wy196782

那么你就会知道现实跟理想的差距有多大了。。。
拉线的战术总让我想起CM时代把任意正常阵型中间的那个MC那么轻轻的向前一拉,一位平民球员顿时成为超越迭戈 贝利的存在,可惜年底各类评选你中奖的机会如同买双色球:ljh047)

weiyacase 发表于 2011-12-3 16:42

我觉得lz没有吹嘘太多 就是不知道蹲坑流啥意思 丢堆吗?

weiyacase 发表于 2011-12-3 17:55

这个还是要挺下lz
中途换阵 暂时未尝败绩
打瓦伦西亚上半场0:3 下半场大逆转

某雨 发表于 2011-12-3 20:28

这个阵真的很给力,主要是太稳了,中场囤积了那么多人,前场还积极反抢,抢下来就是单刀,反击也很有思路,绝不独,阵地战前腰也有灵光一现的直塞,

200011120 发表于 2011-12-3 20:44

80球....果斷試用

czrpkiss 发表于 2011-12-3 21:48

拉线的一看就飘过

chive 发表于 2011-12-5 07:09

怎么感觉V1比较给力?都是一样的磨合,主场blackburn原班对纽卡素,V1来个3:0,V2只能2:2???

koaa8899 发表于 2011-12-5 12:08

想用曼联试试,但是曼联边锋过多啊,而且腰软, 不知道顶不顶得住这个阵.

174keller 发表于 2011-12-5 12:27

很给力,wolves现在排名第5,还有3场联赛,欧冠在招手!
反击犀利,阵地战依赖左中前卫和前腰

fmcdw8204 发表于 2011-12-5 12:28

我喜欢双前锋的。就喜欢囤积前锋。如果用451 那些世界级的前锋全浪费了

遥感地狱 发表于 2011-12-6 12:51

怎么战术管理--导入 显示不了也

lzymilu 发表于 2011-12-6 16:52

我试用了LZ的阵型3场比赛,熟练度已经练满,个人感觉不太好使。中场防守有点问题,被对方打反击太多。最关键的是控制不了场面,基本都是被压着打,控球率在33%-47%之间。赢球都赢得胆战心惊的,射门数也不如对手,感觉组织不起来进攻,完全依靠反击的效率决定比赛。

我还是换成了自制的41212,控球率马上飙升到50%-65%。

huangcc 发表于 2011-12-7 03:19

我觉得lz没有吹嘘太多 就是不知道蹲坑流啥意思 丢堆吗?
weiyacase 发表于 2011-12-3 16:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想跳得高就得先蹲下来~打埋伏打反击

huangcc 发表于 2011-12-7 03:23

回复huangcc

我试了怎么觉得1比2好用..2的前锋打门老不进.好像传身后的直塞少了..1比较多.好看
mfkvfhpN85 发表于 2011-12-2 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确有这样的情况,1的反击更犀利,2抢断更凶一点,控制更好一点,但有时球打不进

vehicle 发表于 2011-12-7 03:27

叫我囤积的边锋往哪摆?。。。:ljh012)

youflame 发表于 2011-12-7 09:36

美凌格前来支持。4231打多了,也想换个无边锋阵型

zorro441 发表于 2011-12-7 09:56

我玩游戏就是玩个真实,我用的是米兰,现实中就是4312,玩边锋战术?大换血啊?那样还有意思么?我是米兰球迷,玩的就是情节!拉线怎么了?去你们的优越感吧!

asdass 发表于 2011-12-8 03:04

电脑用的就是4312,而且还挺难对付

asdass 发表于 2011-12-8 03:04

电脑用的就是4312,而且还挺难对付
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【4-3-1-2】防反蹲坑流(改良联赛138球失19球,神锋狂砍80球)