grase998 发表于 2012-4-5 18:37

感谢分享!

tokio2007 发表于 2012-4-8 21:37

看看再说呀··谢谢

a7a7 发表于 2012-4-9 00:25

支持一下反击流,不过窃以为这个战术肯定不适合太弱的队伍,因为天然不是最适合反击的站位,真正防守要好边卫不能猛插而且必须有边前卫掩护。

mqh780502 发表于 2012-4-20 19:10

这个阵真不错,我太妃糖第一赛季夺冠,就是爱被打反击,前锋要求也高,中场体力下的嗷嗷快

不二 发表于 2012-4-20 22:11

必须拉线战术啊,对所谓的能微调那个无爱

wangboyubo 发表于 2012-4-24 16:22

这个阵型真的很好用,但是我一直是自己设置战术,所以对于这个阵型有几个问题不理解想请教一下楼主:1,阵型的单刀经常是边后卫和前腰长传找到前锋,但是这个战术设置的是短传,边后卫设置短传,自由度低,还总长传,这里不矛盾么?2,节奏和拖延时间对于比赛到底有怎样的影响?我一般设计反击阵都是长传,快节奏的,慢节奏岂不是给了电脑回防的时间?3.我看你阵型里都是短传,身后球经常,是不是这样就能出现那总长传制造单刀单位效果?
      看你的描述,说中路短传渗透比较多,然后我看你阵里好多球员带球都是经常。实际上的效果,由于我球队的实力,带球时经常被断的,还好后面有保护的中场,才不至于丢掉球权,还是后面直接找前面制造的绝对机会多,而且这时候仿佛有一种魔力似的,对方的后卫都是往前压,我前锋一前插,就单刀了。阵型这么犀利,真心想学习一下是在怎么做的。

wpx_8019 发表于 2012-4-28 10:55

whyzg007 发表于 2012-4-28 11:32

可惜我喜欢边锋,开档买不起好边卫
lwlonger 发表于 2011-11-8 18:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档就没好的边后卫吧。

gu_1225 发表于 2012-5-3 12:13

LZ尝试下撤掉个前锋增加个后卫吧~毕竟蹲坑是等着对方打~但要防不住,蹲坑不蹲坑那都白扯了~我用蹲坑时老有球员被罚下~就撤掉个前锋~反击依然很犀利的~

sd48383143 发表于 2012-5-3 12:54

楼主给个说明呗....

439617968 发表于 2012-5-3 13:35

有没有非拉线战术啊?

huangcc 发表于 2012-5-12 20:37

用来用去还是比较喜欢V1
可以根据情况微调,还有提升的空间

hzhxinlan 发表于 2012-5-13 19:06

试用了两场 国米原人马 防守很有问题边卫与中卫的漏洞大 还被人防反

wychelsea 发表于 2012-5-16 12:38

感谢LZ分享
平时比较忙 玩FM也就是玩个转会啊什么的
实在没什么精力研究战术和训练

wzcw 发表于 2012-5-16 12:48

试试看......

老虎不卖 发表于 2012-5-28 21:42

为了inter,就该支持下

奶豆 发表于 2012-5-30 23:39

赞一个   毕尔巴鄂用了半赛季的确很好用 单刀机会一大把

piandao 发表于 2012-7-3 11:21

很好的战术,单刀机会很多,进球蛮好看的,楼主厉害啊!期待出同效果的不拉线版!我用V1版

留守者 发表于 2012-7-3 12:34

斯内德这种大伤经常的,我上来就卖给大曼城

tomred 发表于 2012-7-6 22:29

用过了,很给力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【4-3-1-2】防反蹲坑流(改良联赛138球失19球,神锋狂砍80球)