茶凉了 发表于 2010-11-6 09:23

回复  茶凉了

用纳米盘 可能比较慢吧~ 现在没有新资源
EdinDzeko 发表于 2010-11-6 09:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

先下了试试看:ljh048)谢过了

527825946 发表于 2010-11-6 09:29

这个是什么问题额?麻烦您帮忙解答!!急求!!!

fanjianyi 发表于 2010-11-6 10:08

为什么我游戏关不了啊,用任务管理器强制关闭,但是进程仍然关闭不了

lsr1991 发表于 2010-11-6 10:10

回复 255# EdinDzeko

谢谢,已经好了

sxb_168 发表于 2010-11-6 10:33

我的问题解决不了啊,闪了一下,就没了。查看进程发现,刚双击快捷方式时,fm.exe会出来,过一会儿就不见了,游戏目录改了好几个,都不行,DX跟NET都有安装,安装程序都没问题,还能是什么问题?急啊!求助!

sxb_168 发表于 2010-11-6 10:33

我的问题解决不了啊,闪了一下,就没了。查看进程发现,刚双击快捷方式时,fm.exe会出来,过一会儿就不见了,游戏目录改了好几个,都不行,DX跟NET都有安装,安装程序都没问题,还能是什么问题?急啊!求助!

messiahmxt 发表于 2010-11-6 11:13

第一个问题:阵容下的自定义为什么每次调完后就没了显示的属性还是默认的
第二个问题:比赛日信息为什么总是显示的对方球队的球员评分和士气每次都得改
谢谢:)

wwwzzzwww1988 发表于 2010-11-6 11:29

为什么我的球员属性显示不出数值啊

怎么注册不了 发表于 2010-11-6 11:53

我下载的是英文版,然后打上1110补丁,再汉化,一切正常,为啥进了中文版还是英文的?
求解,谢谢

怎么注册不了 发表于 2010-11-6 12:06

我的问题解决了,原来是进去还要选择中文
印象中以前都是直接点中文版进去就是中文了,不用选择的呀,难道不是?

asd0815 发表于 2010-11-6 12:11

help

barcasky 发表于 2010-11-6 12:42

这个11自带有 倒不知道怎么解决
冇愛絕戀 发表于 2010-11-6 01:48 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
意思是都有????

pippolcs 发表于 2010-11-6 12:48

为什么我升级到11.10版本进游戏就出错 11.00版本没问题啊。。。

wangke0706 发表于 2010-11-6 13:17

1110版本汉化后,中超球员还是英文的,正常吗?谢谢了

3254262 发表于 2010-11-6 14:19

为什么更新11后收信箱显示空白?

EdinDzeko 发表于 2010-11-6 14:48

回复 263# 527825946

装下DX9试试~

EdinDzeko 发表于 2010-11-6 14:48

回复 264# fanjianyi

怎么关不了? 正常关闭是怎样

EdinDzeko 发表于 2010-11-6 14:51

回复 266# sxb_168

去游戏目录打开试试~

EdinDzeko 发表于 2010-11-6 14:51

回复 269# wwwzzzwww1988

游戏设置里 把属性显示图形化 的√ 去掉~

EdinDzeko 发表于 2010-11-6 14:52

回复 272# asd0815

缺少分卷 需要下载~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: FM2011答疑贴