Loncelot 发表于 2010-11-7 10:23

发重复了,抱歉。

以上
事情....就是这样。

Loncelot 发表于 2010-11-7 10:23

发重复了,抱歉。

以上
事情....就是这样。

aqwwww 发表于 2010-11-7 10:30

打完11.10补丁就是这样 我下载的是英文版   求高手解答

yy_ntwl 发表于 2010-11-7 10:36

疯了。。。。汉化包居然说我路径不对,不让我下一步。咋办啊?可是我的路径没错的

oooooo1988 发表于 2010-11-7 10:50

我下载英文 版安装之后发现不是英文版 的,具体语言不清楚,如何重新 设置呢??
一块安装的同学开始 游戏有一个语言选择菜单,我的直接跳过了。。。。。。。。。。。。。

61681299 发表于 2010-11-7 10:57

打开馨雨FM工具时出现

yy_ntwl 发表于 2010-11-7 10:58

疯了。。。。汉化包居然说我路径不对,不让我下一步。咋办啊?可是我的路径没错的
yy_ntwl 发表于 2010-11-7 10:36 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

知道为啥汉化包不能下一步了
打了最新的补丁就成了。

影空 发表于 2010-11-7 11:14

http://www.playcm.net/attachment.php?aid=Mjg1MDM0fDhlZDI0YWM1fDEyODkwOTk1NTN8YmQ1OHBlalFpT1RmaFBDOFZuWnBXbVJJVUVzQ25NRHU0VFJxK0diOURObFMwelE
进比赛就这样了....用的是最小镜像

chauvin 发表于 2010-11-7 11:17

一比赛就出现严重错误==

这个到底怎么解决啊。。系统出问题 是哪出问题呢。。

ermangzi 发表于 2010-11-7 11:18

报错: "0x016c4357"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

不能进入比赛画面了 黑屏

魔鬼双翼 发表于 2010-11-7 11:30

双击核武器没有反映 我装了fra4

宅男进化体 发表于 2010-11-7 11:33

西甲两黄就停赛 怎么解决?

球霸007 发表于 2010-11-7 11:37

我安装不起2011.1的升级软件,出现的提示是这样的

philips001 发表于 2010-11-7 11:38

---------------------------
FMRTE.exe - .NET Framework Initialization Error
Unable to find a version of the runtime to run this application.
确定   

核武器无法使用呀?这是什么问题?
四个net framework都打了的---------------------------

我为米兰狂1984 发表于 2010-11-7 12:02

回复 340# EdinDzeko

我把最小镜像放在桌面上 安上以后依然这样?

maijinniu 发表于 2010-11-7 12:09

请问安装完汉化包后,点击馨宇FM工具和升级程序都显示初始化失败是为什么呢?饿,同367L的问题..

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 13:13

回复 355# shengzil

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=477952&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 13:14

回复 356# Dondum

这个等汉化包修正吧~ 昨天汉化更新了 更新下试试 看有没修正
暂时先闭眼30秒休息一下吧- -!

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 13:14

回复 357# yangcqtc

不清楚 上个图片看看呢

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 13:15

回复 359# wojiaozl

想直接更改所在球队的话 在当前用编辑器编辑好点吧 在游戏目录Tools——Editor
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: FM2011答疑贴