楼主: UoL_Harper

[战术阵型] Knap战术推送-更新四重人格Quadrophenia424

通过科学上网打开Knap的Excel表格 有两个22.4的4141 不知道是哪个
一个是 KASHMIR 4141 MU P91 EC
还有一个是 HOLY GHOST FIRE 4141 MU P103 EC
我手机上的 无法下载
tommasorocchi 发表于 2022-7-4 16:04
通过科学上网打开Knap的Excel表格 有两个22.4的4141 不知道是哪个
一个是 KASHMIR 4141 MU P91 EC
还有一 ...

都不是,knap自己在帖子里说的是kingstonia4141,22的表格里没有,论坛搜索最近一次出现是fm21,我在楼上有发fmf文件
UoL_Harper 发表于 2022-7-4 15:43

感谢。。。。。。。
好耶,等新赛季立马试试
F9 用啥样的合适 我用了突前和边锋试了下 效果都一般 不知道为啥
李小宇 发表于 2022-7-5 11:30
F9 用啥样的合适 我用了突前和边锋试了下 效果都一般 不知道为啥

双速特别是爆发不能低,能传能射工投高,有头球能力更好,简单来说你就当是内切边锋站位再往里靠一点
UoL_Harper 发表于 2022-7-5 11:37
双速特别是爆发不能低,能传能射工投高,有头球能力更好,简单来说你就当是内切边锋站位再往里靠一点

布莱顿第三年了 上来就输了几场 我都不知道为啥 用的第一版
李小宇 发表于 2022-7-5 11:39
布莱顿第三年了 上来就输了几场 我都不知道为啥 用的第一版

试试第二版,就是吃牌多。
但是第二版对ca低的效果更好。
第一版C罗打居中的突前,单赛季117球,确实神阵
我c罗进了130多个·····   现在第10个赛季了 感觉被电脑适应了蛮多
把两个F9放到内锋的位置效果怎样
zx23917 发表于 2022-7-5 18:11
把两个F9放到内锋的位置效果怎样

那就失去灵魂了
试了一下,半个赛季,感觉这战术手打不行,客场弱队经常打平,然后跳过比赛就算是强队也能大比分赢球
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-7-5 22:20
试了一下,半个赛季,感觉这战术手打不行,客场弱队经常打平,然后跳过比赛就算是强队也能大比分赢球

我也在手打验证效果,目前水晶宫第一赛季冬窗前没输过,只平了两场利物浦和曼城
UoL_Harper 发表于 2022-7-5 22:37
我也在手打验证效果,目前水晶宫第一赛季冬窗前没输过,只平了两场利物浦和曼城

输是不会输,但是,打弱队,客场手打,全场被压着打,而且我还是用曼联,连续被各种弱队1-1 0-0
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-7-5 22:47
输是不会输,但是,打弱队,客场手打,全场被压着打,而且我还是用曼联,连续被各种弱队1-1 0-0

我略微改动了一下,手打效果变好了。
后卫线前提一格,中场进攻改为全能中场,心态改成进攻。加凶狠抢断。
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-7-5 22:20

是的,这个战术适合跳过比赛,不适合手打。
inter0508 发表于 2022-7-6 08:44
是的,这个战术适合跳过比赛,不适合手打。

Knap的战术基本上都这样,他自己的测试也没手打的。FM手打和跳过完全是两个游戏
风起时雪茖 发表于 2022-7-6 08:25
我略微改动了一下,手打效果变好了。
后卫线前提一格,中场进攻改为全能中场,心态改成进攻。加凶狠抢断 ...

我去试试,,,看看效果
spas1117 发表于 2022-7-6 13:35
Knap的战术基本上都这样,他自己的测试也没手打的。FM手打和跳过完全是两个游戏

我大概测试了下,第二版比第一版更适合手打。。。前提是你的突前前锋必须给力。类似C罗,哈兰德这种强力的才能有效果