楼主: UoL_Harper

[战术阵型] Knap战术推送-更新四重人格Quadrophenia424

UoL_Harper 发表于 2022-7-3 09:32
这两天带娃没时间,周日晚上我看看。是改了psg赛季191球的kashmir451么

我也看太明白,英文太差。貌似跟您发的一样,我对比了一下,总体设置上后防线回到【标准】,取消了【做入禁区】,肋部插上可有可无
试了一下,非常疯狂的战术,不太适合手打玩家。
半场就轰出35脚射门,场面很无趣,基本上把对方压在30米打,然后不断倒脚,无脑传中,又或者让对方在极小范围内反复传球又抢不到。紧逼拉满很容易得牌,进球有一半靠定位球。
赢球没悬念,但是真的很离谱,比分反而不容易打很大。
跳过比赛就很好了......足总杯决赛和利物浦,射门数11:22,射正7:12,然后我45分钟还被红牌罚下一人,结果NMD靠守门员开挂2:0赢了,NM离了个大谱,当然我5黄一红,利物浦1黄
跳过比赛无手打
英冠球队,CA也就100-110
maxww351 发表于 2022-7-3 09:25
楼主,有没有试过KNAP那个帖子下,一个叫CASA的,针对这个战术略微修改的,我看它测试了很多,效果也非常 ...

knap自己试了下taciotenorio8的改版,psg平四场输一场,进176丢35,和taciotenorio8自己的201球战绩出入很大。原因大概就是测试样本偏差+taciotenorio8打了sortitoutsi补丁
顶一下,前面接近500个下载了第二版的managers可以试试第一版
11-12赛季皇马 5年全满贯了 太变态了
纯跳过嘛?手打效果如何?
batigoal.zyh 发表于 2022-7-4 10:04

效果肯定好,但浪费机会镜头会很多,我模拟跑下来最多一次利物浦刷了11:2,但是看进球镜头就把人看麻木了
batigoal.zyh 发表于 2022-7-4 10:04

效果肯定好,但浪费机会镜头会很多,我模拟跑下来最多一次利物浦刷了11:2,但是看进球镜头就把人看麻木了

wifi卡了下
Knap真是高产 两边的F9是需要双速高的吧 AF可以用高大个轮椅不 比如Lucca
tommasorocchi 发表于 2022-7-4 10:56
Knap真是高产 两边的F9是需要双速高的吧 AF可以用高大个轮椅不 比如Lucca

不能太轮椅,而且Lucca练起来后双速也不算垃圾了

夹带私货:可以试下我过往发帖里的523,双侧全能前锋,基本就是为Lucca之流量身打造的
tommasorocchi 发表于 2022-7-4 10:56

我一楼附件发个knap的属性权重图表吧

手打效果如何?
UoL_Harper 发表于 2022-6-30 18:00
每提升十来个联赛进球,需要的防守牺牲都是巨大的,你有兴趣可以试一下用自己的战术跑一个赛季,拉开高阶 ...

我打西甲,虽然会有很多金手指什么的
但如果纯粹说数据 感觉一个赛季七八十球足够夺冠了
inter0508 发表于 2022-7-1 07:28
你发一下你现在用的战术吗?

我用的是这个战术 但我一般会微调一下进攻宽度什么的
比如老是往中路搞带进人堆 我就稍微拉开点 还有短传、长传
其他看你个人喜欢吧

Positive Tiki Taka - CMs ( Attack ).fmf

46.59 KB, 下载次数: 46

UoL_Harper 发表于 2022-7-1 12:18
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-fm22-and-fm-21-fm-20-fm-19-recommended-tactic-li ...

4141来一个?英文不好,我再SI论坛看了一下午,愣是看不明白
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-7-4 15:34
4141来一个?英文不好,我再SI论坛看了一下午,愣是看不明白

fm22似乎就没发布过kingstonia4141,fm21有,我不确定knap指的是不是这一版

FM21.4KashmirKnap4141KINSTONIANP97.fmf

45.71 KB, 下载次数: 43

chen1987 发表于 2022-7-1 20:17
防守阵型4141来个链接呗

FM21.4KashmirKnap4141KINSTONIANP97.fmf (45.71 KB, 下载次数: 68)
UoL_Harper 发表于 2022-7-4 15:42
fm22似乎就没发布过kingstonia4141,fm21有,我不确定knap指的是不是这一版

嗯,我试试,,看看疗效先。