[游戏交流] 这小牛是不是可以放弃了

刚开始玩的时候买的 那时候没进入状态 没注意看重要隐藏属性 几年了一直都没怎么涨  看了职业才1点

靠训练涨能力是别想了,只能单靠踢比赛,太慢且没啥性价比,赶紧找个冤大头处理掉止损吧
1职业3雄心,ff

看到PA高才买的
肯定练不起来了,不用想,除非基因突变
1职业3雄心还21岁 基本没啥希望了 到二十七八估计就得掉CA 早点出手吧 话说你买回来就连租4年 真就不要青训资格的啊 当初入手直接一线队训练找老师弄个辅导小组 到现在职业和雄心估计也在5点以上了 你这一点不管长废了也合理
Godonline 发表于 2024-5-18 21:21
1职业3雄心还21岁 基本没啥希望了 到二十七八估计就得掉CA 早点出手吧 话说你买回来就连租4年 真就不要青训 ...

正好有当打之年的主力  这小牛就给他租出去练练级,  我之前记得职业 雄心高成长的才亏啊   因为一年多没玩FM  最近刚入手 光顾着体验就没想起来  看到他潜力高就买了
huadiweilao 发表于 2024-5-18 20:57
靠训练涨能力是别想了,只能单靠踢比赛,太慢且没啥性价比,赶紧找个冤大头处理掉止损吧

就准备处理了 当时用球探工具查到这个小牛 满PA 一堆绿色真耀眼
1忠诚,这能留得住?
18岁时候好老师带三年还有希望,21没戏了
能不能抢救要取决于小牛声望高低,如果队内老师辅导的影响力还是重度,靠适当SL是能抢救一下,毕竟现在无伤病下保底1年有12次涨隐藏属性的机会
好家伙,这隐藏属性像是自己核武改出来的一样离谱。感觉这性格放现实生活中就是流氓头子。

不止1的职业,还有3的雄心
真白瞎天赋了
不过,老实讲,属性分配不错
速度快,技术好,还有一定的身体对抗能力
不强求成为超巨,这个数值,在顶级联赛也能用
除非你有好老师带他把隐藏练上去
1职业1忠诚3雄心,然后争论还13骂不得喜欢顶嘴,这人没救了
一直租借 隐藏涨到3点了 出不了手 根本没有球队报价