[求助] 如何让一个球员接受不感兴趣的球队~

开档国米,劳马狮子大开口(和现实一样),续约年薪要2000多万,给不起,纽卡开价1.7亿欧,接受了,劳马拒绝了纽卡。。。

兄弟们这种情况下,有没有法子让他接受对方啊?
有几种办法,但是不是百分百成功的,可以试试多管齐下。
1.让他不满,骂也好下放也好,尽可能降低他的士气和满意度
2.劝退,让他自己找下家,他对下家球队的要求会大幅降低
3.贴工资,球员不愿意走的一大原因就是下家工资给的不够多,如果你愿意补齐他可能也愿意走
huadiweilao 发表于 2024-5-15 14:42
有几种办法,但是不是百分百成功的,可以试试多管齐下。
1.让他不满,骂也好下放也好,尽可能降低他的士气 ...

谢谢解答。下放了20以下青年队,他本身也不反对离开,只是好像纽卡声望达不到他的要求,他刚刚得了金球奖,最后是直接拒绝了,没有出现帖工资那个选项
歪歪爱射门 发表于 2024-5-15 14:45
谢谢解答。下放了20以下青年队,他本身也不反对离开,只是好像纽卡声望达不到他的要求,他刚刚得了金球奖 ...

贴工资就是出售的时候手动加入出售球队工资,在下方附加条款那里,右边增加,里面的出售球队工资份额,如果球队不是很缺钱,直接给满就行,比较省事
huadiweilao 发表于 2024-5-15 14:46
贴工资就是出售的时候手动加入出售球队工资,在下方附加条款那里,右边增加,里面的出售球队工资份额, ...

我是询问经纪人转会市场兴趣,经纪人说能找到1.7欧的报价,我同意后纽卡直接出价1.7亿的,还可以手动加入出售工资份额吗?
歪歪爱射门 发表于 2024-5-15 15:00
我是询问经纪人转会市场兴趣,经纪人说能找到1.7欧的报价,我同意后纽卡直接出价1.7亿的,还可以手动加入 ...

如果是灰色的报价,就是不可协商的报价,那没办法加任何条款,只有可协商的才行。还有就是想卖的球员,尽量在每年12月份前完成降薪续约,工资尽可能压低,出场费和其他吃不到的饼可以多给,这样的球员不但别人愿意花更多转会费,他也更愿意走。
huadiweilao 发表于 2024-5-15 15:03
如果是灰色的报价,就是不可协商的报价,那没办法加任何条款,只有可协商的才行

好的回去再试试~哈哈
现实世界映入游戏啊
可能是对方球队声望低了,其次转会费出的多的球队工资不一定很高除了沙特之外,所以可能不愿意走,这种的五大联赛头牌球员估计只有沙特能高额转会费+高额工资能消化了。
temu 发表于 2024-5-16 22:19
现实世界映入游戏啊

其实游戏里倒是给得起,但是他这种身高的前锋这一代不吃香,只能88了
AZMAT 发表于 2024-5-16 22:57
可能是对方球队声望低了,其次转会费出的多的球队工资不一定很高除了沙特之外,所以可能不愿意走,这种的五 ...

肯定是声望低了,最后利物浦8800万捡漏带走了,给我小国际少留了8200万利润,艹