[游戏交流] 以后我也会像补锅匠拉涅利一样,在卡利亚里退休

流浪档无证开局,第一年南北联赛考了三个证,第二年夏窗离职连英甲队伍都看不上我,八月拉涅利退休,应聘上了卡利亚里,像极了补锅匠当年没有执教经历直接执教卡利亚里,突然对补锅匠那句“我也许只会在这只有趣且特殊的队伍退役”感同身受
感觉这样等玩到不错的时候现役球星几乎都退役了吧
流浪档经常这样 从南北联赛一年一升到英乙还是没球队要我
Divinity 发表于 2024-5-2 22:24
感觉这样等玩到不错的时候现役球星几乎都退役了吧

卡利亚里好歹意甲球队,运气好的话拿欧冠也就两三年的事情。
我之前玩FM23的时候也是这样,我当时流浪档从荷乙出发,一路考证升级,第一个接纳我的豪门是AC米兰,当时意甲联赛被国米和那不勒斯二人转全包了,自此我玩FM24流浪档时,只有一个目标就是进米兰,当时有机会执教利物浦和尤文我都不去,死等皮奥利下课······
运气不错 跳槽到卡利亚里
madcapwacko 发表于 2024-5-7 11:17
我之前玩FM23的时候也是这样,我当时流浪档从荷乙出发,一路考证升级,第一个接纳我的豪门是AC米兰,当时意 ...

我今年流浪档第一个要我的豪门也是AC米兰,其他几个连面试都不让我面试。