[联赛补丁] 24.4!拒绝花里胡哨的中国三级联赛补丁

比起网上各种花里胡哨的中国联赛,我更喜欢简易,玩的舒服。既不过于魔改失去挑战性,也不会太庞杂眼花缭乱。
受限于FM的一些逻辑,如果一味的追求还原显示体系,反而有些地方会降低游戏体验。因此我做了个简易的中国联赛。
0.修复了中国的世界排名长期垫底的情况,开档应该在世界90名左右。
1.赛制改为不跨年。中超5外援,中甲3外援。为了避免出现后期各队不给自己的人注册,取消了注册规则,但也造成各队疯狂买外援,经常出现一队10个外援。。。
2.提高了中国球员身价和工资
3.把国安,鲁能,上港,亚泰,泰达,河南同步FM2017的财力,其他的对同步FM2017广州富力的财力(因为他在中间),中甲的所有队同步FM2017强队(大连一方和北京人和的财力),中乙球队同步FM2017保级队的财力
经过以上几条的修改,例如几个强队会出现千万欧的外援转会,但是内援各别人会出现高转会费,其他的大部分都只有几十几百欧。
5.更新了升降机,把现实中解散的队解散了,部分改名的球队进行了改名,如果开档名字没变保存读档一下。并且更新了部分中超中甲的转会。
6.增加了一个彩蛋,把陕西队改成巴萨那种选举制度

发不了图片了,有任何问题,欢迎加入我群 547568233

自制中国三级联赛.fmf

52.31 KB, 下载次数: 109

我配合了最新转会补丁(只更新中超外援)和新赛制亚冠补丁,感觉不错
我自己度假玩度假到203X年发现一个逆天BUG,突然有一年所有的中超球队都不给自己人注册,全是用灰人比赛。。。。

更新了。。因为这次更新中国的数据几乎一点没动,我也没就再更新,只是重新验证了一下,等24.4更新中国数据库后再重新搞一个补丁
不错,这种好玩
有一个很奇怪的问题 规则明明可以注册6个外援 AI缺都宁可注册国内球员也只注册5个外援 不知道是不是BUG
zf2223 发表于 2024-2-18 03:24
有一个很奇怪的问题 规则明明可以注册6个外援 AI缺都宁可注册国内球员也只注册5个外援 不知道是不是BUG

我也发现这个问题了,AI默认逻辑是根据大名单的外援数量进行注册
中超冠军3000W是欧元,还是人民币?
草原上的放牛娃 发表于 2024-2-18 17:13
中超冠军3000W是欧元,还是人民币?

欧元,但是感觉稍微有点多了,你们可以用编辑器自由调整
kuangren0303 发表于 2024-2-18 22:14
欧元,但是感觉稍微有点多了,你们可以用编辑器自由调整

还好吧,我觉得还行。还有一个问题:工资帽、转会调节费啥的还有吗?
草原上的放牛娃 发表于 2024-2-19 15:18
还好吧,我觉得还行。还有一个问题:工资帽、转会调节费啥的还有吗?

工资帽没了,但是调节费据说是打在内设里的改不了
我是小白,我就想问一下怎么安装这款优秀的补丁呢?
pobul 发表于 2024-2-19 19:25
我是小白,我就想问一下怎么安装这款优秀的补丁呢?

补丁路径
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\graphics\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\graphics\kits
数据库 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\editor data
游戏存档 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\games
皮肤 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\skins
战术 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\tactics
候选名单 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 202x\shortlists
感谢楼主分享
是否考虑做多几个级别。。。
22583369a 发表于 2024-2-25 20:04
是否考虑做多几个级别。。。

再往下太乱,规则不好设置。
kuangren0303 发表于 2024-2-25 20:18
再往下太乱,规则不好设置。

好的吧      
更新24.3的啊
给狂人点赞
喜欢这种简介的玩法