楼主: AZMAT

[玩家心得] 分享一些FM心得(5月8日更新)

游戏本身就是看各自的如何规划和系统完善
1,战术选择上,主要分三种,刷进球拿金球奖,模拟实战,追求华丽。这个就要因人而异,选择方向性是多重的,如何取舍完全是由个人决定。游戏的乐趣还是自我学习和借鉴,完全的抄答案或许会越发没有乐趣。
2,妖人的锻炼,拔苗助长的作风个人不喜欢,因为得不到,所以每次开档全部更换为青训系统,至于成绩嘛,也就是时间上的问题,因为这个游戏的本身只能让你更强,存在感满满的,否则养成的目的就没有了

1230123 发表于 2024-1-6 19:03
可以发一下皮肤包吗

文件太大了没法上传,你可以在站内资源板块搜
keith511 发表于 2024-1-11 16:27
都是干货,真正融入了这个游戏才能写出来这些建议和游戏指南。感觉大多数fmer都在玩个热闹,下个神阵,搞个 ...

兄弟过奖了,感谢支持
jji84232017 发表于 2024-1-12 20:49
游戏本身就是看各自的如何规划和系统完善
1,战术选择上,主要分三种,刷进球拿金球奖,模拟实战,追求华 ...

欢迎兄弟的心得分享,点个赞给顶上去
培养球员方面我有不同看法:一线队要保证成绩的前提下,小妖上场的机会并不是很多。所以青训刷出来的小妖我一般是先在U18踢半赛季到一赛季,然后到U21踢一赛季左右,18岁之后就租借出去,这个时候大部分青训出来的球员已经拿到了俱乐部青训资格,租出去成长更快。
干货,为楼主点赞!!!

都是玩久了有点点小经验,分享给大家也是一种快乐(刚回错楼了。。。)  发表于 2024-5-8 13:00
keith511 发表于 2024-1-11 16:27
都是干货,真正融入了这个游戏才能写出来这些建议和游戏指南。感觉大多数fmer都在玩个热闹,下个神阵,搞个 ...

都是玩久了有点点小经验,分享给大家也是一种快乐
H_Xiansheng 发表于 2024-1-26 08:10
培养球员方面我有不同看法:一线队要保证成绩的前提下,小妖上场的机会并不是很多。所以青训刷出来的小妖我 ...

有道理!我一般只会把潜力较高而且意志力和性格都不错的小牛(17 or 18岁提拔到一线队里)留在队内打打轮换或者替补上场,其他的小牛如果球队有二队的话就会放到那里,帮助二队升级之类的(比如德甲)

支持LZ,排版、心得都很好,自研战术手打党路过
batigoal.zyh 发表于 2024-5-9 12:50
支持LZ,排版、心得都很好,自研战术手打党路过

感谢大佬支持!也欢迎大佬说说自己手打过程中的心得和建议
想被收购的我推荐西汉姆联,老板年龄大,基本34赛季他就退休了,这时候你成绩好基本都能吸引大老板,而且因为旧老板热爱俱乐部,下达转会禁令后旧老板会压力新老板,说他非常热爱俱乐部,绝不允许收购拖延影响球队转会,否则他将取消。然后一天收购就完成了,转会禁令就取消了,真的很有意思